服务热线:0754 - 88943210

我的生日对你来说真的那么不重要吗?

地狱里的公主 发表于 2006-8-15 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3301 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   算算日子,我们认识快七年了,
   算算日了,我们在一起三年了,
平时你说多么的爱我,可七年来你从来就不记得我的生日,
平时你说多么的爱我,可七年来你从来没有主动给我过过生日,
我多想每次问你,你能回答一次我对的生日,
可是没有.
我多想我生日时,你能给我一次意外,
可是没有.
         也许我不该在乎这些,
       只要相信你是爱我的,
      就行了,可是....

[em07][em08]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]

全部回复(25)
可能他真的比较健忘吧...
           還是相信他是愛你的好!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我男朋友也是阿~~没有办法啦~~糊糊涂涂过拉,在意那么多干什么~~只要开心就好拉~
我们在爱情的路上不停的张望!!
呵呵呵呵……有时候做人不要太清醒了哦……
要是我的话,就会总逼他记住我生日的日子……
要是忘了的话,你可以给他一个小小的惩罚……
[em03][em03][em03]
    這些小細節.就不要太計較啦!
      我佬也會不記得我生日.而且他自己的生日也會忘記.
       不過都不代表什麽啦!
我想女生都会去注意这些小细节的,
可生日我觉得也不算太小啊,
唉,苦恼....
[em27][em28][em28]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
呵呵..這説明什麽
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-8-15 18:08:00的发言:

呵呵..這説明什麽

说明不在乎?!
以下是引用蝶菲恋在2006-8-15 18:12:00的发言:
说明不在乎?!

不知道噢,畢竟每個人都不一樣.
  但是我覺得一個真心的男人最起碼會記住吧..
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
我老婆的生日我也沒記得過 ...
我老公也是猜了几次才猜对哦
         对于有些人不会去记得那么多的事
  可他内心是爱你的...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
我有记住她的生日,可是她说她从不过生日的...
我老老他卟會忘記嘀....
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
男生都是比較粗心的啦,常常都不記得這些日子,在幾天前提醒他就好啦!!!
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
厄...
我老公会记住我很多东西...包括连我自己都忘的东西...
咔咔~老公...偶爱你...
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
這確實很讓人難過``
我的他,,对我很细心,
   所以很多事,.他都会记得的
他永遠記不住我的任何東西.
  包括我們的紀念日.什麽他都不記得.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
可平时非常心细啊,
有时我不记得的他也能帮我去做.
就是除了我的生日最让我伤心了

[em04][em04][em04][em04]
因为他有很多女朋友  ..
忘记几个是正常的 ..
   男人嘛 ...
where are you