服务热线:0754 - 88943210

【推荐】2中有这样的校长而感到“庆幸”

學不會也要學啊
  我們別無他法.
  時間會讓我們習慣的
  只要習慣了她的蹂躪就沒事了
  但是我們就必須得讓她蹂躪蹂躪再蹂躪
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们学不会不要紧拉,方正也没多久时间了~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
一年..
    那我的話就留著給那些初一/初二和高一/高二吧
[em03][em03][em03]
已经没有一年了,最多就10个月而已了
努力把,学弟学妹们~
學弟學妹
    學姐學長
    你們要辛苦了
    記住:喫得苦中苦
         方爲人上人
喫得苦中苦          方爲人上人

[em07][em07][em07]
以下是引用在2006-8-18 20:02:00的发言:
我不想多说什么!!!!1
我真是无语    ..........

学校的水啊!!1你们问CB也行 总之我们班的都可以!!!
次次喝水 次次下午肚子都疼!!!!!!!!! 而且学校最近水区那里装修! 都不知道那些灰尘会不会落到哪里!!

自己买水不就行了啊```
[此贴子已经被我不是别人于2006-8-19 0:51:32编辑过]
買水得繞路到外面買
         慘死
         不過最近松很多
         我有跟阿姨買
以下是引用Andrew鼠少在2006-8-18 22:56:00的发言:
自己买水不就行了啊```

问题是开始头2个星期天天买

可是喝来喝都那几个口味
Q241787014
不行這樣吶
等到開學時在開學典禮
啊鄭0校長一定會拿出來説的
到時候
有問題想抗議的人就上去物2句啊
相信她不會怎樣的
因爲有全校的同學幫著做後盾
只是不知道誰願意冒這個險
去開這個頭
是你還是你還是你呢?
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-8-19 3:06:00的发言:
不行這樣吶
等到開學時在開學典禮
啊鄭0校長一定會拿出來説的
到時候
有問題想抗議的人就上去物2句啊
相信她不會怎樣的
因爲有全校的同學幫著做後盾
只是不知道誰願意冒這個險
去開這個頭
是你還是你還是你呢?

我看就是你吧!!!!!!!!!!!
哎...
整天物有物无,,,还以为自己对死!!!
要不是他有个名字在那里郑玲副校长!!!
那还有谁去鸟他啊!·!!
连我们学校打扫清洁的阿姨也不会鸟他的!!!
说什么言论自由!!!人家站在走廊上骂他他站在校门口就能听见???
笑话!!!咱们的CN同学也真是苦了~!
说什么重视学习???你整天搞来搞去重视个P啊!!!!!!!!!
都高3初3了上课还在走廊上飘来飘去影响我们上课的注意力!!!
动不动就拿人家的档案来说
档案在我手上我想怎么写就怎么写,,,
哎...       
天会知道该怎么做的       
相信自己,,,憧憬未来       
学生有学生的本性       
江山易改,本性难移啊!!!       
14~20岁的孩子就是这么的反叛!!!       
不爽?       
让这个年龄断的消失...       

[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-8-19 10:35:00的发言:
我看就是你吧!!!!!!!!!!!
哎...
整天物有物无,,,还以为自己对死!!!
要不是他有个名字在那里郑玲副校长!!!
那还有谁去鸟他啊!·!!
连我们学校打扫清洁的阿姨也不会鸟他的!!!
说什么言论自由!!!人家站在走廊上骂他他站在校门口就能听见???
笑话!!!咱们的CN同学也真是苦了~!
说什么重视学习???你整天搞来搞去重视个P啊!!!!!!!!!
都高3初3了上课还在走廊上飘来飘去影响我们上课的注意力!!!
动不动就拿人家的档案来说
档案在我手上我想怎么写就怎么写,,,
哎...

天会知道该怎么做的

相信自己,,,憧憬未来

学生有学生的本性

江山易改,本性难移啊!!!

14~20岁的孩子就是这么的反叛!!!

不爽?

让这个年龄断的消失...

[em03]

后面这几句说的不错啊````叛逆心理``
以下是引用我不是别人在2006-8-19 0:52:00的发言:

问题是开始头2个星期天天买

可是喝来喝都那几个口味            

那像我一样``带茶叶去学校充啊```铁观音清香的```只是前几天杯子被阿漩摔掉了``
这个年龄段的学生反叛心里确实严重.

哎,,,,开学典礼找个上去说说啊...看她能怎样.
学校的水有问题,却不相信.还说什么已经叫有关部门来检测了,证明没问题..
我CAO你娘.那你为什么不喝这种水?有种证明水没问题,那你就当学生的面喝那些水看看哩...不然你没资格跟我们说这些话......
还有,网上骂你的人不计其数...你好扑就一个一个查哩...

最后送你一句(学我们班主的):你真的很垃~圾
覺得有人上去跟他辯論真的不錯
     只是沒人敢出這個頭
     我相信有人說齣來以後一定會有千千萬萬的人跟著說的
     但是就是沒人說
[em06][em06][em06]
那我来带头....哈哈
以下是引用BenCai在2006-8-19 12:39:00的发言:
那我来带头....哈哈
你要带头干嘛啊?
开学典礼看我上去跟他辩论...哈哈
以下是引用BenCai在2006-8-19 12:44:00的发言:
开学典礼看我上去跟他辩论...哈哈

别到时候看到你没上去啊````敢说要敢做啊```拜托你啦`
你沒上去的話我們就對你死.
[em06][em06][em06]