服务热线:0754 - 88943210

怎么破她??

小乞丐 发表于 2006-8-26 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3248 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不好意思,标题是有点.....但也是合适我的主题啊....请见谅~~~~~

我有个友是玩NE的,英雄都出守忘者,双树暴女猎...我用UD的怎破??而且NE的出兵速度也不慢,女猎又回弹.....
   请问我该怎打........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
VD是什么?
加我QQ691143819 讨论下啊我也喜欢魔兽
小G开局的话。。家里升个两个塔,一个冰。二本转天鬼。
他女猎多来压你的话。你小G龟缩在家。建筑好的话他攻不进来的。
ZZ流。。拉锯战。。点射。。女猎过多的话家升个塔`````
有疑问可以加38767753`
我NE的`
女猎流.....可以用蜘蛛流对付啊~!只要躲在家附近用冰塔辅助.秒杀被冻的女猎~!主要是微操要好.建筑要放的好~!然后首发英雄要出的对.用死骑经常三陪对方的英雄.然后双线控制派队小G或者蜘蛛去打怪升级也可去骚扰对手的基地~!浪费他个回程就赚了~!
原来是不死= =女猎不能打空.你出空的就可以啦.
小G开局的话,家里出个冰塔,小G在家里防守不要硬打,2本出天G
用力
哦~~~~其实我有试过ZZ流,就是上次打到一半时她掉了~就没再试了~~~..

大家会不会觉的UD总是在家跟人PK~少了防御就难熬~~~~哎~~谁叫咋的UD是后期的老大啊~~~无耐~~~
ZZ 沒有機動力 跟女獵打很難HIT AND RUN  等ZZ多了再硬拼 不會輸的..注意照顧47 一般ZZ流 47都是對方打擊重點..還有 用LICH 霜星 就可以用HIT AND RUN..我亂抽的..- -
讨厌不死= =
大虾~~~啥是47啊~~~~~~
哈哈..叫个人在她玩的时候缠着她..哈哈..
以下是引用小乞丐在2006-8-29 19:03:00的发言:
大虾~~~啥是47啊~~~~~~

DEATH KNIGHT……
死亡骑士…………够明白吧
God in his heaven,all right with the world!
14搂的~死骑就DK啊~~~还什么47啊~~~???怎解~
以下是引用小乞丐在2006-8-30 17:53:00的发言:
14搂的~死骑就DK啊~~~还什么47啊~~~???怎解~

死骑=47
ZZ
如果小狗那就压制啊,DK带7~狗就压制,等女猎齐了你升级塔啊,怕鸟,2本天鬼一出NE88
现在打UD很少人出女猎了,太影响科技了,也容易被近点RUSH
很容易破的啊~~出蜘蛛或者蝙蝠或胖子加绞肉车啊~~~
楼主~~~我一直都很想交一些喜欢打魔兽的MM朋友
如果有兴趣就加我哦~~我们一起研究研究~~Q:179206406
我魔兽不劲啦~~~加我又有啥啊~~~我只是跟同学玩玩消遣