服务热线:0754 - 88943210

隆隆很包,包包很隆!

以下是引用稚稚在2006-8-29 11:31:00的发言:

把HB全转过来,我放他一马!!

学妹啊
是女人的她
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用菜头在2006-8-29 11:38:00的发言:

学妹啊
是女人的她

瓦知,但她是个只有外表的女人,其实,他是个男人
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
````````````````````````没门`````看看谁除谁```````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
卫生巾包包
恭喜你···
北大要录取你···
做为医用研究对象····
以下是引用M马力古在2006-8-29 12:41:00的发言:
````````````````````````没门`````看看谁除谁```````

事实就要摆在面前了
以下是引用小笨在2006-8-29 13:28:00的发言:
恭喜你···
北大要录取你···
做为医用研究对象····

ZR小朋友
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
以下是引用稚稚在2006-8-29 13:41:00的发言:

ZR小朋友
你··你···
你··不要乱来啊~~
我···我不怕你的!
我有狠多老爷符的···
为什么不是清华一定要北大
以下是引用小笨在2006-8-29 13:44:00的发言:
你··你···
你··不要乱来啊~~
我···我不怕你的!
我有狠多大蒜···

你也在办理退学手续吗?菜头胸说的..[em03]我怕杜蕾丝,拿一打来砸我猛
以下是引用稚稚在2006-8-29 13:48:00的发言:

你也在办理退学手续吗?菜头胸说的..[em03]我怕杜蕾丝,拿一打来砸我猛

哈哈!!!
我去买1!!
以下是引用菜头在2006-8-29 13:49:00的发言:

哈哈!!!
我去买1!!

顺便买几个给我``````````````备用```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2006-8-29 14:22:00的发言:
顺便买几个给我``````````````备用```

好的!!!
T型的好吗???
```` 恩恩年`
     知道`` `
以下是引用菜头在2006-8-29 14:26:00的发言:
好的!!!
T型的好吗???

随便`````````能套就好了```````要大号的````````
双+的好吗???
还是要3+????
`````````
我还是飘过hao le~
[em06]
以下是引用菜头在2006-8-29 14:32:00的发言:
双+的好吗???
还是要3+????

双加的`````````````````
以下是引用M马力古在2006-8-29 15:17:00的发言:
双加的`````````````````

切!!!
我是4+的!!!
你才2+!!!
唉!!!
以下是引用菜头在2006-8-29 15:18:00的发言:

切!!!
我是4+的!!!
你才2+!!!
唉!!!

我昨天看到商场促销,买20片超薄的杰士邦,送3片清凉装,学长快去买