服务热线:0754 - 88943210

[原创]夜,星星

[em12][em12]
我很喜欢去某中专看星星,因为很亮
我也很喜欢晚自修的时候,抬头看见好多的星星,然后我们就大声地说:“啊~!好多星星呀。”
在家不常能看到星星
有点憋
哈哈~
其实特别特别喜欢星星,但很容易忽略了它们
我很喜欢星星眨眼睛,因为我的后世就在它们眼前经过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀..这小孩啊..
屡教不改啊..什么娘子的..以后是雌性的看到你就掉头咯..
哈哈///  再叫啊再叫啊..

尽管你再3打击我。。我还是坚持我的叫法。。大婶
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
以下是引用馒頭の尐寳在2006-8-29 10:55:00的发言:

尽管你再3打击我。。我还是坚持我的叫法。。大婶  

这毛孩!!!
好吧...叫吧..反正我本来就老..[em04]
打败你了。。。[em03]
小人得志拉
语无伦次!!!
我鄙视那个什么小宝的人物
以下是引用菜头在2006-8-29 11:00:00的发言:
语无伦次!!!
我鄙视那个什么小宝的人物

虽然你已经说得很含蓄  但我还是要感谢你
谢谢你对我的支持。。我会继续努力的。。

[em03]
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
以下是引用馒頭の尐寳在2006-8-29 11:03:00的发言:
虽然你已经说得很含蓄  但我还是要感谢你
谢谢你对我的支持。。我会继续努力的。。

[em03]

这是一般的支持
谢谢
以后要努力啊
以下是引用crazy猫在2006-8-29 10:54:00的发言:
我很喜欢去某中专看星星,因为很亮
我也很喜欢晚自修的时候,抬头看见好多的星星,然后我们就大声地说:“啊~!好多星星呀。”
在家不常能看到星星
有点憋
哈哈~
其实特别特别喜欢星星,但很容易忽略了它们
我很喜欢星星眨眼睛,因为我的后世就在它们眼前经过

哈哈,在学校的顶楼是最好的看星星的,,,[em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
真幸福
从初二之后我就不知道什么叫“学校顶楼”了
总是有那么几层是被锁着的
我们总是冲破枷锁地去
有时候趁园艺管理上去的时候就溜上去吹风,,
[em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
还是住宿舍的时候很爽
一大群男人跑到天台去丢可乐罐砸对面宿舍的人
结果对面的问你们还有没有
因为可乐罐可以卖,,,
哈哈
[em02]
今天好象下雨`
以下是引用实果子在2006-8-29 13:55:00的发言:
结果对面的问你们还有没有
因为可乐罐可以卖,,,
哈哈
[em02]

然后我们全部倒下
```````啊` ```

无聊4`
以下是引用菜头在2006-8-29 10:52:00的发言:
星星点灯
照亮我的家门!!!
蜜桃香蕉成熟時。
从来没在汕头看到星星聚会

[em08]