服务热线:0754 - 88943210

!!惊爆:豪客来..的牛排原来是这样的..大家以后去小心点!!!

mi鼻妹 发表于 2006-8-29 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19726 138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我听到我朋友(在HKL打工的)说

原来豪客来的牛排什么的都是浸过洗衣粉!!!!

他说,浸过洗衣粉的牛排弄起来会很嫩..更容易入味..
MB..原来我还挺喜欢那里的..现在想想...==
做泥照有变..拿那种东西给我们吃..
鞋做泥怎么办..建议大家不要去了..
  我最后一次去那里..要了一杯沙冰..
因为沙沙的..有很多一粒粒的..我以为正常..
   可等我近看..才发现围着杯子旁边的都是死了的蚂蚁..我当场叫了起来..
还好那服务员态度好..又是赔礼..又是道歉..才这么完了..
不过..我以后再也不敢去了..

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(138)
洗衣粉!?
[em06]
不错 有创意
不可能吧,?
不大可能拉,会不会是谣言啊,这种秘密哪有那么容易让一个打工的知道啊
不會吧   我可是打算明天晚上去喫的
啊   樓主  別嚇我啊 。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
8管真假..
  反正單是螞蟻那事..
我就是死也8會進了1
.......
  呵呵..  洗衣粉..
       洗衣粉泡过 牛肉是白色滴..
     那些白白的水是我们常说的 薯粉水 ...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
在家里吃最卫生..
...这么恐怖阿.吃多不就死?
豪客来的牛扒好吃啊.....
应该是误会吧...
而 蚂蚁 的 应该是厨房不小心....
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
不会吧....................[em06][em06][em06]
恐怖啊~~~怎么可以这样的!!
   要是吃死人怎么办?
     连洗衣粉都想的到,真是佩服啊。
      还好我才吃过一次!!以后再也不去了,反正也不喜欢~~
呵呵,應該是謠言吧....
    螞蟻的事就離譜暸點咯!..
怪胎
sha
不可能吧.......
怎么会呢......
楼主确定?????????
有蚂蚁的糖才好
蚂蚁吃不死人的
是嫩白粉

很多牛排都泡这个的
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
不会吧
我昨天晚上才去吃
妈B,我怎么那么衰
老这样
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用sha在2006-8-29 22:53:00的发言:
不可能吧.......
怎么会呢......
楼主确定?????????

呵呵..最嫒的眼睛是不会骗我滴..
还好我没吃过~