服务热线:0754 - 88943210

==就让秋天带走我的思念

mi鼻妹 发表于 2006-12-31 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6045 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次見到你
是個很不怎麼樣的
成了我的同桌
那時你的髮型是中分
你太臭美了,一說你頭髮亂了
立馬就把手放到頭上,硬是要弄到很整潔
不知我們之間怎麼會有怎麼多的話題
漫無邊際的,卻也可以說得大笑
還記得你第一次握我的手嗎,我們在比握力
嬉笑間有種很微妙的感覺在我心中浮起
也許對你來說,這沒什麼,也許你當我象哥們
可是我很珍視..
1年多過去了,
好像一些東西變了,
你和別人在一起了
我們之間話題少了
看到你們兩人親昵的動作,幸福的笑容
我的心很痛,強擠歡笑."兩公婆感情不錯嘛"
也許你知道我是喜歡你的,但誰也沒有捅破
畢業了,各分東西,總會想起你來
偶爾也會遇見你,你還是習慣性的P我
我會笑,因為聽起來好熟悉,仿佛又回到幾年前
你朋友想摻.讓你介紹我,看得出你的表情怪怪的
我是不是該高興?
不久後你要離開了
我們會否再見?我希望會

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
呃...忘記吧..
知彼先知己
幸福 有时需要靠自己把握
LZ既然那么喜欢他
   而且他不久就要离开
  那为什么不直接点 告诉他呢?
   不管结果如何  至少让他知道你的心意
        至少不要让自己以后遗憾 没说出口啊.
  LZ  加油吧...
又壹段曖昧 吥清
說出來吧!讓彼此都米侑遺憾
或許,他根本就喜歡伱,隻遈吥知道伱喜吥喜歡他..
有些时候,爱应该及时说出口
楼主,祝福你们会有结果吧`
愛就要讓他知道.
如果彼此都有感情..
   在一起是好事..
许久不贱。 小围脖儿~
有些东西就是在无型中慢慢滋长。。。我觉得有必要去说清楚
起码不会让你以后会有所后悔
[em01][em01]
时间和距离会给你一个很明确的答案的!
這應該不是lz的真實故事吧!

秋天不回来
初秋的天,冰冷的夜
回忆慢慢袭来
真心的爱就像落叶
为何却要分开

灰色的天独自彷徨
城市的老地方
真的孤单走过忧伤
心碎还要逞强

想为你披件外衣
天凉要爱惜自己
没有人比我更疼你
告诉你在每个
想你的夜里
我哭的好无力

就让秋风带走我的思念
带走我的泪
我还一直静静守候在
相约的地点

求求老天淋湿我的双眼
冰冻我的心
让我不再苦苦奢求你还
回来我身边
214攝氏度__.
LS的..
   只不过借个名当题
怎么说不是真实故事?
   关那歌词什么事?