服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一天去学校就弄个满城风雨.

看到最后我也只看明白了是被骂。
然后没了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开学第一天
瓦就HO对
[em04]
你主任的声音很大
你出名了。。
这样的出名丢脸丢到家.
商品````没事```````你已经习惯了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
幸好我们班主不知道.
她怎么看我的你知道吗?
第一次去学校.
老师问谁是班干.
然后我们班长指我.
NND.
那什么老师阿.
用一种不相信我是班干的眼神来看我.
还有点P视.
逼死人.
我不习惯.
我卤阿.
还提叻很多摆明就是我做不来的要求.
oy手机认证状态
天啊天啊天啊   
叫你男打她
用眼神把啊老师奸了
满城风雨................

黄金甲.....
LZ你是周杰伦吗????
我跟你换,你来帮我做生意
我去帮你读书,好不好?
[em07][em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

坏坏学生妹
   去找分兼职做好了
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
今天班里来了新生,貌似大家很激动哦
  然后我同学说生好坐在我前面,生莫滚远点
  哈哈```
  其实一点也不好笑

[em03]
以下是引用咏恋在2006-9-1 20:45:00的发言:
  今天班里来了新生,貌似大家很激动哦
  然后我同学说生好坐在我前面,生莫滚远点
  哈哈```
  其实一点也不好笑

[em03]
有点冷。。哈
每天4点半的拖地男。。。
``````````````开空调``很冷
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用馒頭仔在2006-9-1 20:47:00的发言:
有点冷。。哈

他在说自己吗[em06]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用馒頭仔在2006-9-1 20:47:00的发言:
有点冷。。哈

现在超热
          谢谢```

[em03]
啊细
你看起来不想很坏的女孩啊
[em03]