服务热线:0754 - 88943210

第一天去学校就弄个满城风雨.

将来有你受的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
努力努力``
LZ原來早上你也有份啊``
啊校早上店抽``
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我第一天也很倒霉...
唉唉唉...
[em06][em06]
                       可怜的孩子
继续努力
  气死他  YE
装假狗        
以下是引用ジ.鈿在2006-9-1 19:36:00的发言:
转不出去阿.

積噩啊...
跟我一样...
开学第一天很不好玩啊
先是不能打篮球
还有看到好多人打一个人
好惨啊,那个人
说明你不是好学生
以下是引用junyi0754在2006-9-1 20:53:00的发言:
啊细
你看起来不想很坏的女孩啊
[em03]

[em07][em07][em07]我本来就很乖..
以下是引用瀦婆在2006-9-1 21:17:00的发言:
LZ原來早上你也有份啊``
啊校早上店抽``

难道你也看见我叻?
我的天.真是丢脸丢到家.
以下是引用lidialidi在2006-9-1 21:47:00的发言:
積噩啊...
跟我一样...

同乐同乐.谢谢
以下是引用这么的个性在2006-9-1 20:39:00的发言:
满城风雨................

黄金甲.....
LZ你是周杰伦吗????

我不是JAY..但是.我喜欢他哈
以下是引用ジ.鈿在2006-9-1 21:57:00的发言:

[em07][em07][em07]我本来就很乖..

老师爱你吗
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用斯佳科技在2006-9-1 20:41:00的发言:
我跟你换,你来帮我做生意
我去帮你读书,好不好?
[em07][em07]

[em06][em06][em06]
那我情愿天天給主任骂.
以下是引用ジ.鈿在2006-9-1 21:58:00的发言:
难道你也看见我叻?
我的天.真是丢脸丢到家.

沒有啦..只是看到很多朲被赶下拉唻..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
明天居然不用读书
哈哈
好好哦
以下是引用瀦婆在2006-9-1 22:03:00的发言:
沒有啦..只是看到很多朲被赶下拉唻..

[em04][em04][em04][em04][em04]
其中某只女的.
就是我叻.我惨.我倒霉.
你几年几班的?
以下是引用junyi0754在2006-9-1 22:01:00的发言:

老师爱你吗

[em06][em06][em06][em06]
像我这种天生克老师的.
老师可能爱我吗?