服务热线:0754 - 88943210

申请斑竹

秋启 发表于 2006-9-9 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2585 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:秋启

年龄:15

申请板块中文名称:汕头市飞厦中学

目前居住城市:汕头

专长:聊天

QQ:378889506

平均上网时间:由固定在线时间决定

固定在线时间: 开学:周六周日半天以上

放假:每天半天以上

申请该版斑竹理由:该版符合班主要求的新人不多,原斑竹初3辞职,虽然我上学期间在线时间低,仍希望能为该版面尽点力,增加人气

您觉得如何能更好行使版主权利:  对学校的认识要全面点,合理配合该版友的要求,适当抓水

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:该版友大多数为初三级,版面有人气下降的趋势,我将宣传本版,增加人数,使版面活跃.

我现在是在校生,在这个学校已经读了一年了,所以我相信我能承担这个任务

您是否经常参与该版的讨论:是

是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:否
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506

全部回复(5)
请问上级人员我能被批准吗?
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506

希望你看得懂。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
意思是说需经过一段时间观察再做决定吗?

不好意思哦,我会静待回复的
顶!!牙刷妹要耐心等待~
楼主+我QQ联系