服务热线:0754 - 88943210

..申請`古典音樂`版主..

≮很笨的≯傻潴 发表于 2006-9-10 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1650 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:≮很笨的≯傻潴

申请板块中文名称:古典音樂
目前居住城市:汕頭
专长:电子琴 钢琴 舞蹈 声乐
QQ:499389196

固定在线时间: 读书时晚上,放假一般天天都有上..
申请该版斑竹理由:我看见该版没有斑竹,希望能尽自己一点力把该版管理好`
   而且本人是读音乐的..对音乐有比较浓厚的兴趣`在古典音乐方面也有一些见解 ..

而且本人是读音乐的..对音乐有比较浓厚的兴趣`在古典音乐方面也有一些见解 ..

学校也有这方面的教学,能比較了解

您觉得如何能更好行使版主权利:把该版管理好 ``吸引更多人 增加人气
您是否经常参与该版的讨论:有时

你认为改版目前现状是否须改进及您的计划:找出多一些`精华帖`

是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:
       虽然每当过,但如果能担任了,会好好干的!!

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
该版目前人气欠佳
楼主觉得如何落实
您觉得如何能更好行使版主权利:把该版管理好 ``吸引更多人 增加人气
的吸引更多人 增加人气 呢?
嗯嗯,,我知道人气欠佳 因为古典音乐不能比流行音乐那么容易被别人接受`
因为必须用心去听`
可是还是有人懂得欣赏的``
让多一些人知道这个版块的存在
找多一些大家但兴趣的古典音乐``
[em31] 行吗?
请楼主表现一下对版块的热情吧
从现在起观察楼主一段时间的表现再做定夺
请耐心等待
哦 我等...
在该版块没怎么见到楼主的发贴呀
要努力~~
而且贴数比较少
多做贡献~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我有在努力呀``
         [em07][em07][em07]
    希望可以通过...
加QQ谈
....

试用2周