服务热线:0754 - 88943210

生日去哪过呀...

以下是引用斯佳科技在2006-9-17 0:11:00的发言:

我们一起看《水地狱》如何?

请问《水地狱》是什么
        比A片还HIGH吗

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用斯佳科技在2006-9-17 0:11:00的发言:

我们一起看《水地狱》如何?
咦·····
新奇
好味
又好玩
以下是引用咏恋在2006-9-17 0:17:00的发言:

请问《水地狱》是什么
        比A片还HIGH吗

[em06][em06]
中岛佐奈 在拍攝 水地獄 破壞該片遭到劇組使用不明粉末藥物食之後進行拍攝動作由於該片的內容過於殘暴以及毫無人性可言的拍攝方式導致 水妹妹中岛佐奈身心以及身體受到極度的創傷。中岛美眉因為這件事情住院四個月,好像臟器受損,外肛門破裂,要裝人工肛門。引退AV
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

哇爸········
巨作!!!!!
隐退之作····
我花了1800HB跟某龙买的东西。。
你觉得呢?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-9-17 0:21:00的发言:
中岛佐奈 在拍攝 水地獄 破壞該片遭到劇組使用不明粉末藥物食之後進行拍攝動作由於該片的內容過於殘暴以及毫無人性可言的拍攝方式導致 水妹妹中岛佐奈身心以及身體受到極度的創傷。中岛美眉因為這件事情住院四個月,好像臟器受損,外肛門破裂,要裝人工肛門。引退AV

日本的好看吗
                                             外国比较OPEN
以下是引用斯佳科技在2006-9-17 0:30:00的发言:
你觉得呢?

哈哈,好笑。。
什么是水地狱?????好新奇的名字啊!!!!!
以下是引用斯佳科技在2006-9-17 0:30:00的发言:
你觉得呢?

物超所值····
羡慕!!!
你觉得呢?

要1800HB啊  
自己不会下啊   
在厕所过一定很浪漫
以下是引用天空龙在2006-9-17 0:08:00的发言:
楼上的,一起哩!!!哈哈~~

.......
        过两个星期吧
哈哈哈哈
                       ....................
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
你觉得呢?

我只有479HB
              买不到
              顺便可以告诉我你是男的还是女的吗
             原谅我这么没脑
以下是引用小笨在2006-9-17 0:44:00的发言:
物超所值····
羡慕!!!

他打错了。。。。。是4800,1和4这两个键很相近,所以按错了
...自己一个人
跟我一样自己过!!!因为我没朋友
以下是引用咏恋在2006-9-16 23:46:00的发言:
  大家聚起来一起看A片好吗
  不错的选择

儿童不宜
不要教坏小孩 子

对了
      生日和喜欢的人出去
去哪里好呢?  头疼S
[em05]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]