服务热线:0754 - 88943210

[讨论]7岁和2岁的距离....你会选择哪个????

2岁把,才不会有代沟啊
有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝
那就要看你的预感咯~~~~~~
感觉那个是真那个是假。。。
哪个能跟你长久就选哪个咯~~~~
我在广州看过好多。。。男的他老婆少他12岁。。
接头上多得是。。。
现在这个社会。。年龄不是问题D
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现实点回答

比大7岁就要好看和家庭背景.比大2岁就要纯.
[em03]
  都可以..
才上网就看见蚊子的感情贴……
嘻嘻嘻……我觉得年龄不是距离……只要你喜欢就好呐……
只要记得鱼鱼我支持你的选择D……
[em01][em01]
我接受那個小我兩歲的男生吧...

因為這樣喒年齡差距不是很大..

蚊蚊老公..怎么突然問這個噢 ?..娃哈哈
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
哇哈哈~~谢谢偶D两个老婆`~
没有啦~人家是突然想到了就问嘛~~嘻嘻~~~~~~
以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-10-4 16:21:00的发言:
哇哈哈~~谢谢偶D两个老婆`~
没有啦~人家是突然想到了就问嘛~~嘻嘻~~~~~~

这个是借口……不是理由……
唉……居然还有两个笨蛋不知道蚊子你的ID名……
过失败呐……
呵...
  我觉得不是年龄的问题,是你们之间感情的问题.
你们如果都喜欢对方,会在意对方的年龄么?年龄只是客观问题...
  所以还是选择你内心喜欢的那个好!
以下是引用£零度吻感あ在2006-10-5 12:02:00的发言:
呵...
  我觉得不是年龄的问题,是你们之间感情的问题.
你们如果都喜欢对方,会在意对方的年龄么?年龄只是客观问题...
  所以还是选择你内心喜欢的那个好!

嗯嗯~亲爱滴我知道了`~
可是虽然说不是问题,但是或多或少也会在意滴~~唉~~~~~~~~~

[em07][em07]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-10-4 16:36:00的发言:
这个是借口……不是理由……
唉……居然还有两个笨蛋不知道蚊子你的ID名……
过失败呐……

赫赫~真的只是突然想问而已呐~~~

2个?????我只知道1个而已哦`~还有1个素谁?
没有事情啦`~现在已经能上啦`~哈哈`~~
不过7岁还实在有点大了啊,但是这样的能照顾人我想
以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-10-5 14:45:00的发言:

赫赫~真的只是突然想问而已呐~~~

2个?????我只知道1个而已哦`~还有1个素谁?

我记起来了,我以为明叔也不知道……
后来他说他第一次看到你发贴……
不是不知道你的ID……
以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-10-5 14:44:00的发言:

嗯嗯~亲爱滴我知道了`~
可是虽然说不是问题,但是或多或少也会在意滴~~唉~~~~~~~~~

[em07][em07]
如果小你2岁,觉得好象是弟弟,还要你来照顾他...
   虽然大你7岁,但是他会照顾你,一定是属于成熟的...
小小年紀就愛情,,.
  還選擇7歲選擇2歲的呢../
  我還是快去把26還是24個字母揹起來,,,..
   現在的年輕人阿
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用Беsт.在2006-10-5 17:29:00的发言:
小小年紀就愛情,,.
  還選擇7歲選擇2歲的呢../
  我還是快去把26還是24個字母揹起來,,,..
   現在的年輕人阿

什么小小年纪啊,LZ已经是工作的人了……还小啊……
唉……26个字母呐……这还不知道啊……
DD啊,乖乖去学习英语呐……
要不叫LZ教你……她是读英语的哦……(记得交学费哦,呵呵呵呵)
[em03][em03][em03]
选大7的            
我喜欢比我大的男人
我需要保护跟疼爱
不喜欢弟弟
我里要看感情的
说是说那   到头来还不是要靠感情来选?
以下是引用银色幻想在2006-10-7 10:29:00的发言:
我里要看感情的
说是说那   到头来还不是要靠感情来选?

呃...........但是如果2个感情相同,不就很难选了麽`~~

再说, 现在的人都说年龄不是问题,但是到头来真正不介意的又有几个呢~~~~