服务热线:0754 - 88943210

[讨论]7岁和2岁的距离....你会选择哪个????

以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-10-7 10:38:00的发言:

呃...........但是如果2个感情相同,不就很难选了麽`~~

再说, 现在的人都说年龄不是问题,但是到头来真正不介意的又有几个呢~~~~

忽忽,其實會介意年齡遈因為在一起會有代溝.
沒有辦法互相理解互相溝通.
感情就是這樣子.
沒有十全十美的.
我覺得選擇那個伱覺得跟他在一起會開心會倖福的就好,.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
没有相同的感情  在感情的竞争中 总会有输的一方
只是需要时间再慢慢观察而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用囿伕之婦在2006-10-7 10:44:00的发言:

忽忽,其實會介意年齡遈因為在一起會有代溝.
沒有辦法互相理解互相溝通.
感情就是這樣子.
沒有十全十美的.
我覺得選擇那個伱覺得跟他在一起會開心會倖福的就好,.

赫赫,我觉得2岁和7岁都有所谓的代沟的哩~不是成熟过头就是幼稚过度~~~
要求太多会嫁不出去的
好象我参的都比我大啊..郁闷,,,,,......
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53
18岁的都可以嫁个81的
有什么不能的
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
以下是引用永远の等待在2006-10-9 14:01:00的发言:
要求太多会嫁不出去的

车夫啊……你怎么可以这样咒我的蚊蚊啊……
她会嫁D……
我准备去做伴娘……HOHO~~~~~~~~~~
记得到时把喜酒那一顿弄好吃点哦……我很好吃的哦……
我也比较喜欢大我自己点的女孩子
大我1岁
2岁都没问题

[em07]
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
我都不要拉
7岁就太大了哈`
比我小2岁才不要哩`幼稚.!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-10-10 22:13:00的发言:

车夫啊……你怎么可以这样咒我的蚊蚊啊……
她会嫁D……
我准备去做伴娘……HOHO~~~~~~~~~~
记得到时把喜酒那一顿弄好吃点哦……我很好吃的哦……

鱼啊  其实那句是我发的
7岁啊
大小5.岁  7岁是最好的``哈哈
你将来就要找这样的啊? 你那么缺人惜?
以下是引用银色幻想在2006-10-12 2:04:00的发言:
你将来就要找这样的啊? 你那么缺人惜?

鸿鸿~~~~~~~~~~你说谁呢????????
藕选大藕7岁滴,比藕小滴感觉没安全感,就算再爱藕藕也会觉得怪怪滴~~~
7岁比较成熟,更会疼藕~~娃哈哈~~~有事还能找他商量,会帮藕出出主意什么滴,小滴就难说了~~~~
嗳dē丗堺.. 沒峟誰對鈈起誰 祗哊誰.吥懂嘚珍惜誰﹏っ. 哭 _卟玳表Μē懦弱. ﹏.笑 _卟玳表Μē堅強プ
不过藕滴蚊蚊也会陪藕到老滴~~~哈哈~~~是不是呀??
嗳dē丗堺.. 沒峟誰對鈈起誰 祗哊誰.吥懂嘚珍惜誰﹏っ. 哭 _卟玳表Μē懦弱. ﹏.笑 _卟玳表Μē堅強プ
以下是引用♂☆痛爱★♀在2006-10-12 9:43:00的发言:
不过藕滴蚊蚊也会陪藕到老滴~~~哈哈~~~是不是呀??

空空~偶会陪你滴~~不过你~~你要养我哦~~哈哈哈哈~~
疯婆.....你要求太高;了  绝对绝对出不了手的
选个比你大17岁的就好那
喜欢 就好

大太多可能家里也会不怎么同意

呵呵
#
以下是引用银色幻想在2006-10-13 9:40:00的发言:
疯婆.....你要求太高;了  绝对绝对出不了手的
选个比你大17岁的就好那

[em06][em06][em06]

鸿鸿~不劳你替偶费心,出不出得了手不关你的事~~~~

17的留给你好了`~
藕来了~~蚊蚊~~~~~娃哈哈~~~~[em01][em02]