服务热线:0754 - 88943210

[讨论]7岁和2岁的距离....你会选择哪个????

ゞ躲猫猫ゞ 发表于 2006-9-23 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12168 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7岁和2岁的距离....如果非要让你选,你会选哪个????????

女孩,如果1个大你7岁的人和1个小你2岁的人,如果非要2选1,你会选择哪个????
同样,
男孩,如果1个小你7岁的人和1个大你2岁的人,你又会选择谁????

Why??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
呃.......大你7岁的女滴??????

现实中有的人1岁都接受不了呢~~
我喜歡大我三歲的男
要是兩者選一話我應該不是去看她們的年齡吧..
因爲相處下來才知道..
[em07][em07]
我選7歲的,因為我叫77,謝謝
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
晕``真的好难选哦,
虽然说大我七岁的人比较会想,
前阵子就有个大我七岁的人想掺我
但是年龄真的相差太远了,我接受不了....
而小两岁的男生一般都是不会想太远的,
在恋爱其间只是抱着玩玩而已的心态,
反而要我来照顾他们......
所以真的选不了,我还是喜欢跟大我一两岁的人在一起...
赫赫,素啊,就素都很难选偶才来问D哩~~~

大7岁哩比较成熟,不会幼稚得要死~~
不会你自己都照顾不了,还要来照顾他....

唉~~~~~~

[em07][em07][em07]
我喜欢比我大的女人~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
年龄不是距离

真心相爱才最重要
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
7岁的吧~
才成熟有安全感||||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
小我2岁的吧!~

年龄上才不会有多大的距离吧!
只要女的不比我大就好了
男孩,如果1个小你7岁的人和1个大你2岁的人,你又会选择谁????
为什么女孩是:女孩,如果1个大你7岁的人和1个小你2岁的人,如果非要2选1,你会选择哪个
  我选大我2岁的....要大不要小~~~大的成熟点...对世面了界多点..不野蛮
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-9-25 12:16:00的发言:
为什么女孩是:女孩,如果1个大你7岁的人和1个小你2岁的人,如果非要2选1,你会选择哪个
  我选大我2岁的....要大不要小~~~大的成熟点...对世面了界多点..不野蛮

嘻嘻,就是要这样才对应哩!!!
[em02][em02]我选7岁
蚊子?你又被我抓到...怎么最近为爱情烦恼啊?
这个让我想起一个故事
                一个女的选了7岁的
以下是引用TTCAT在2006-9-25 16:15:00的发言:
蚊子?你又被我抓到...怎么最近为爱情烦恼啊?

呃........没有呐~偶只是好奇想问问而已呐~~~

知道你和你家那个幸福死呐~

你不是被封了IP麽??
如果我....我选女生大我2岁或7岁的
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-9-25 12:42:00的发言:

嘻嘻,就是要这样才对应哩!!!

原来是这样...
我还以为你些错了...
我就选大我2岁的...
喜欢就好~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s