服务热线:0754 - 88943210

加班加班加死个人啊!

傻傻可以吗 发表于 2006-9-29 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3576 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆快到了啊~~~
                      要加班加啊加班啊~~~
1号到20号都上全天啊(只休息3号一天,本来还是没有休息的)~~~
               早上8点半到晚上10点半啊~~~
听说中秋还没休息~~~~
         瓦参吾多爱分依小去呕~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????

全部回复(15)
楼主是哪个公司的啊?该不会是联通的吧[em06]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
++````~``
我跟你一样呐...55555555..
我也是要加班啊..
而且还没有加班费啊啊啊啊 ...
55555555...
我们同病相怜啊````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
++迈激心.....
瓦哩欢唔知颠时正好邓卡内
以下是引用星语星愿在2006-9-29 9:19:00的发言:
楼主是哪个公司的啊?该不会是联通的吧[em06]
我不是~!!!!

[em04][em04][em04]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
你们这群白痴,我没休息啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
..楼上的...你也是白痴啊...
你不会去申请放假啊..
[em04][em04][em04][em04][em04]
楼主是干什么行业啊?怎么那么辛苦啊?工作时间那么长,还要做到20号,不是想磨死人吗?还好我公司国庆休息3天,再加上每个月固定休息8天,这个月休息11天!我都纳闷不知干什么好!呵呵!
以下是引用ice-猪鼓励蛋糕在2006-9-29 15:15:00的发言:
楼主是干什么行业啊?怎么那么辛苦啊?工作时间那么长,还要做到20号,不是想磨死人吗?还好我公司国庆休息3天,再加上每个月固定休息8天,这个月休息11天!我都纳闷不知干什么好!呵呵!

这位朋友啊~~很不错哦~~有得休息~~
    早上听说国庆可能会有点加班费~~心理才舒服了点~~
哈哈~~
                                 我疯了~~!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
楼主该不会在沃尔玛工作吧。。休息天那么多?
晕!怎么可能?俺是做客服滴1呵呵
偶也是还没有休息过啊,每天都加班加通宵的啊,我不是更惨~
我知道了!是蜂星的!
以下是引用13660580206在2006-10-4 23:52:00的发言:
  我一年有两个半月带薪休假,每星期休息两天.国庆劳动节什么的就七天.一个字   爽[em01][em01]

哇... 你在哪里工作.. 怎么有这么爽的事.... 我一年都只有七天年假罢了..
工作加班是必要的..
可是我最气的就是跟人有约后...要加班~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
现在的社会是这样的啦