服务热线:0754 - 88943210

起群……

傻傻可以吗 发表于 2007-7-14 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2532 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小猫起群的话我们该怎么办。。。
              可以打扰它们吗。。。
                     好讨厌那叫声。。
                            每天半夜都叫。。。
                                    好凄凉啊。。。。

我想有个安静的空间,我该怎么办????
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????

全部回复(41)
我以为你说.QQ建立聊天群..
[em06][em06]
..
原来如此..
这个..
你还是带个耳罩吧...
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喵````
不可以打喔```我是领头来嗒
[em02]
找哈楼Kitty教训它们。
来哩!
惊吕啊```理沦哩
君子动口不动手
把貓吃叻...
     或者去跟他們理論...
where are you,Lily..
++,我发觉你……长大了
我们应该站在猫的角度上看待这个问题
就好比说,你,你们,正在欢度春宵,邻居来打扰,你们会不会很扫兴?
我是很惜猫的哦。。。我很善良的。。。
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
[em04][em04]
我不善良。
我也不闪亮
引诱它
不然棉花吧
以下是引用crazy猫在2007-7-14 23:23:00的发言:
[em04][em04]
我不善良。
我也不闪亮

你是猫。同类的。。上。帮我搞定它们。。
管他的...
以下是引用第一名他爹在2007-7-14 23:22:00的发言:
++,我发觉你……长大了
我们应该站在猫的角度上看待这个问题
就好比说,你,你们,正在欢度春宵,邻居来打扰,你们会不会很扫兴?

爹爹我才16岁。。。我不想我不想不想长大。。。
以下是引用傻傻可以吗在2007-7-14 23:25:00的发言:
你是猫。同类的。。上。帮我搞定它们。。

我又不上哈楼Kitty
刚刚我跟它们交流过了,它们只要Kitty。
以下是引用傻傻可以吗在2007-7-14 23:26:00的发言:
   爹爹我才16岁。。。我不想我不想不想长大。。。

可惜你已经长大了啊。加油吧
小叮当怕老鼠。..

[em04]
我以爲你在説qq的
忽视之。
[em03]

浮性就是这样的
关进厕所[em08]