服务热线:0754 - 88943210

参人...越参会越耶么!???

╃星☆晴¤ 发表于 2006-10-9 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4421 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,,,我自己参最久的是整年......到最后我还真的是很耶了.///
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53

全部回复(26)
呃,又有一個來討論這個問題
會亞的啦,我也會,很正常
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
是不是心态该调整一下,要不这样是不行的!每个人都会腻!那怎么办!

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题已经答了N次了...
一定会的..对彼此太熟悉了....
但是你们还存在感情...
千万不要去分开...要不会很后悔的~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
ho 其實感覺壓可能是因爲習慣了.
如果有天分暸那會很激心的
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
正常啦。。很多都这样。。   
俹 是過渡期
     過了就沒事了.
不一定哦`~~
有的人掺久了,有感情..
[glow=150,red,5]QQ:469759946 [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]點擊進入峩的博客[/URL] [/glow]
偶还没有参过,不知道
很多人都说会亚哦……
但我还没试过呢……
准备来试试看……哈哈哈哈……
[em03][em03][em03]
看看2个人的默契了!
会的吧 我认为..
丫是一定會的,但是時間長了,兩個人會形成一种習慣.
誰都破壞不了.除非...
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
谁可以解我寂寞的心.....
QQ: 373771357
大多数人都这样啦
  正常
  不过我不行
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖

是很亚

因为彼此没有了新意
所以会感到厌倦
所以要经常交流玩
瓶颈问题,,呵呵,看彼此怎么相处。
我才一个月,已经觉得自己好象已经很累了。。
已经不知道感觉了。。。
不知道怎么办??
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]