服务热线:0754 - 88943210

当2个人感情淡 了我要 怎么办?

╃星☆晴¤ 发表于 2007-2-12 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7672 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发觉。
    和我老婆在一起真的找不到以前那种感觉了
        我也不知道为什么会这样,不过我真的在乎她~`
         真的很想我们一直都能在一起。。不知道现在我要怎么办呢,我真的想回到以前跟她在一起开开心心 的日子
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53

全部回复(30)
什么 老婆啊

是 结婚的吗

厄 应该 不是吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
埃  感覺一旦沒暸
是再也找不囬的`
感觉淡了就是淡了……
没什么办法啊……
让时间见证一切吧……
这个没办法怎么办.
你还是得多和她相处.
多些溝通,但願囿用吧`
可能是膩暸,試着分開幾天...
或許會髮現不能沒有她..
說不定到時候感情反而更好
佬公大秂..
如果是真心相爱的两个人````就是坐着不说话那也会开心和甜蜜的```
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
小别一下
或许会好点
祝福你们
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
也許是過渡期吧,呵呵
我也不懂
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
淡就淡呗 就怕不淡 只有淡才会没感觉 没FEEL就会断
断就会想合好(直得珍惜的话) 感情才会深
很正常的.``````
很正常的哇。
  我只觉得要挽回的机率很小很小了
和她一起說清楚
看看問題出現哪裏!
但是如果感覺真的不在,可能都不能挽回了
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
顺其自然吧。。。

勉强不来的……

或许分开一阵会好些。
在乎她证明你还爱她。。
不是完全没有感觉。。只是你们的过度期而已。。
厌倦期和倦怠期的到来...
撑过去就你赢的.
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
这个问题好象有出现过,第一,你现在已经对自己没有信心了,要不你就不会在这里发贴,女孩子是需要哄的!两个人多接触,多出去,找些地方只有你们二人甜蜜的!也许这是最好的办法,发展的太快总是淡得太快,这是我觉得!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
有人说
夫妻之间相处久了原本的爱情会淡
而转化而来的是亲情
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
我也觉得小别一下,两人的感情会更好哦!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!