服务热线:0754 - 88943210

性格、爱好相同的人在一起会幸福么!

╃星☆晴¤ 发表于 2006-10-17 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9676 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的很想知道.有谁能告诉我.  过现在我们是幸福的,可是对于还能多久我真的不知道
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53

全部回复(16)
现在的我只知道
     性格爱好不同的人在一起   不幸福
性格爱好相同了
    有了共同语言
   不是会相处的更好么??
              难道我错了...
我們可以不乖 但是我們不能學壞...
怎么说呢.因为性格太象的缘故.有时甚至会觉得对方就是另一个自己
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53
不一定拉
什么也好拉
把握现在就是最重要的拉
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
对了,性格相似的在一起会觉得对方是另一个自己。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不幸福,,
曾经,,我有一个几乎是一样的人一起!
他是男的,我是女的,他和我同年同月同日生,差点就要同时,真的很有缘,,,但是我们一起却只有短短的8天!
我们是双子座,我们拥有同样的性格,,,同样的爱好,甚至还有他姐姐买给他的黑色株连,我姐姐买给我的红色株连,
是完全一样的,我们什么都一样,,,吃的东西甚至都几乎要一样,,我很容易知道他在想什么,他也很容易知道我在想什么
只有8天,因为他告诉我:我们一起就像是看着一个自己一样,,,,
短短8天,我为过他哭一次,!分手后,,我消沉了几乎要2个月,那时的我拼命为自己找借口,
相同的人不会幸福,一点都b不幸福,可以的话,我宁愿不曾遇见他,,,
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
性格一样的人在以前不幸福~~
而且是幸福不了
因为太了解了~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
相同的爱好可以给彼此很好的新鲜感[em02][em02]
以下是引用你爱我吗♂在2006-10-17 20:48:00的发言:
相同的爱好可以给彼此很好的新鲜感[em02][em02]
那为什么我和他才8天?
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
我觉得一切还是随缘````
性格鈦像在一起不譮长久的
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
还是互补比较好吧。。。
一个人是一个世界。 两个人在一起。就彼此了解对方的世界,并且融入。
兩個性格.愛恏.都相同的人.在一起不譮长久的.
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
会吧
相互让还是一定要的
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用爆炸头MM在2006-10-18 10:32:00的发言:
兩個性格.愛恏.都相同的人.在一起不譮长久的.

真的是这样吗..相同爱好这很重要..性格嘛..这就要 看了
我覺得.相同愛好在一起還好
  性格這方麵..要互補吧..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
時間就能告訴妳一切!
[em03]