服务热线:0754 - 88943210

他吻了我 但对我说:‘我们是绝对不可能的’ ?

这种男人真的很````````
楼猪``你会找到更好的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他的吻是种罪恶,,你的感情是他犯罪的條件,我討厭這樣的人,因爲我也遇到过,這是我仍然不懂這是爲何?
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
這個時候要做個經典動作
          刮他壹巴掌
                和電視劇裏面的差不多
          不喜歡鉨還吻鉨
                  擺明揩油的嘛
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
他的魅力那么大
  没掺你就让他亲
  ,,
   不能怪他
  怪你被他迷到了
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
貌似我也有这样的经历
你应该反抗的
贱J男人
反抗? 给喜欢的人亲谁会反抗?
现在重要的是问清楚到底有没可能\
没可能的话就算了那
遭遇和我很像。。。
真的好累
是不是每天都得围着 ‘ 情 ’转圈圈.
我们女人的灵魂真的就活在爱情里么.?
五年了……即使不可能在一起,我也一直那么奢望着……只要你给我一个吻就好~我会很满足了的
淘宝:http://shop36174135.taobao.com/ MSN:ayu-piyanu@hotmail.com YYFC:http://www.yyfc.com/29673/ B l o G:http://yumiu.5s.blog.163.com/
楼上的MM..
祝你心想事成吖.!
我很佩服你  ...五年.
你应该把你的肉体给他,让后跟他说,你这个忘恩负义的家伙.
肉体??

倒塌

那那个男的不是很便宜了吗
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
嗯吖`
要好好过 好好加油
那男的真是吃糕~~
什么是吃糕?
他对你有过吗?
如果是真的不可能,
就只能当作是一个回忆啦.
未完成的事需要认真去完成。
回忆会心痛
越想真的越难受
可该过去的还是让它过去吧...
活在回忆里,真的很痛苦..看着他和别的女的玩得很开心的样子,真想离开这个圈圈..
QQ:17382651
不要想太多了```既然不可能就不要再强求了````
只有看清现实``才能找回从前的你````
要坚强点````
一个安慰吧????????????