服务热线:0754 - 88943210

他吻了我 但对我说:‘我们是绝对不可能的’ ?

blackangle 发表于 2006-10-11 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7659 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不喜欢被欺骗 为什么吻我 却说不能和我在一起
我心里有好多的不解 不喜欢我不能和我在一起
就别吻我
我是喜欢你 但当我问你我们是什么关系的时候
你却说我们是绝对不可能的
为什么 感情很好玩的么 真的好累好累了
我会对你避而远之的 以后再也不对你有任何的暧昧眼神或动作
好烦
后来我深深地抱着他 心在滴血般地对自己说 我会忘记这个吻的
我这辈子不会再像这样的拥有他了 只是一个吻

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
感情起来好象我和她一样``汗死!!![em06][em06][em06]
不爱你为什么要吻你?
吻了你为什么不爱你?
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
我討厭這種男人...
真是个人渣
   不喜欢还吻
知道你对他有感觉就不要吻了~~~
还~~~
还说什么不可能~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
或许他会觉得Kiss很好玩..
寂寞空虚的时候 还有个人可以陪他玩
可我绝不要成为那个人
再喜欢也不要
我情绪真的好低落
以下是引用blackangle在2006-10-12 0:17:00的发言:
或许他会觉得Kiss很好玩..
寂寞空虚的时候 还有个人可以陪他玩
可我绝不要成为那个人
再喜欢也不要
我情绪真的好低落

晕..
干脆给他一巴掌..真的很好玩吗?
难道你就这么随便让人亲啊??
面对不喜欢的人无所谓..
可是面对自己喜欢的就不行............卖瓦了欢亲瓦...海我系米该???
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有的人喜欢暧昧。。。不管男女。而且不止小部分人。呵呵
他想耍帅.....估计在幻想自己在拍吻别MTV
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
给啊男的  有华去..............................
姆知11楼罗担么个。
                                                                             面对自己喜欢的人
                                                                             我不会去计较太多
                                                                          就算他对我怎么不好
                                                                              我也不会怪他的
                                                                           只是坚强真的好有限
                                                                    有时感觉自己活得好累太累了
                                                                              但为了爸爸妈妈
                                                                                 我不能轻生
                                                                            我要好好地生活下去
可能是这样吧
那个男的他吻你  是对你的喜欢表示感激   或者也是一种怜惜
但是他不能和你一起的原因  你可以问他啊  他不说的话  你就不要喜欢他罗
放开也不错  世界上那么多男的  你又可以活那么多年  还怕找不到另外一个你喜欢的吗?
他的原因是 他的工作是第一位
他给不了我承诺
哦....好象还有点责任感
工作是为了给爱的人幸福   那和爱的人一起努力更可能化为动力嘛
你又没拖累他  闷罗   男的可能想太多
工作是借口来的.
以下是引用blackangle在2006-10-12 2:16:00的发言:
姆知11楼罗担么个。
                                                                             面对自己喜欢的人
                                                                             我不会去计较太多
                                                                          就算他对我怎么不好
                                                                              我也不会怪他的
                                                                           只是坚强真的好有限
                                                                    有时感觉自己活得好累太累了
                                                                              但为了爸爸妈妈
                                                                                 我不能轻生
                                                                            我要好好地生活下去

活着就是革命的本钱~~~~
能这样想的人真少~~
以下是引用银色幻想在2006-10-12 1:59:00的发言:
给啊男的  有华去..............................
他是说给那男的占便宜了。
街市有這人?
沒遇到過哈
-幕然回首,燈火已阑珊、
上个月的一个夜晚,他吻了我,可他问了,是不是我喜欢他,我不承认..
后来他跟我说,因为他的过去,他不想伤害我,可为什么不想伤害我,还吻了我..?
他说他不想失去我,希望我们永远都是好朋友,所以...
现在的他,跟我承认了他喜欢上另一个女孩,那一刻,我知道我该把他放下,彻底的放下..
                       不再留恋...
QQ:17382651
错过 与  失去   
原来还有人和我一样 真的好痛..555555555555555