服务热线:0754 - 88943210

他吻了我 但对我说:‘我们是绝对不可能的’ ?

男人就是贪心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一气之下
我去烫了发
以前伤心都是动不动就剪发..现在不了.
女人要留长头发好看。。
现实中我两次的充当了“炎”这样的角色,只不过我们的故事的男主角没有死,我是横刀夺爱的那种...是我亲手的破坏的他们的幸福...我看了这文章后我开始恨我自己!
横刀夺爱.?
表恨自己。
喜欢一个人 想拥有她
留在身边 是很正常的
但做法得合情合理
只是真的要去好好珍惜才是.
一看就知道LZ说的哪个男生车子的化油器坏了....要不他为什么要"卡"油?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
感情的事情,我也心灰意冷了,我也特别讨厌玩弄感情的人,但我偏偏被人玩弄过好多次
我怕了,我对女朋友那么好,为什么偏偏都是对我不认真的?因为我事业才刚刚起步吗???伤心……难过……失望……心在滴血……
同情你的遭遇……
忘了他吧……
怎么要这样伤害人?不可能就别吻人家哩   还是觉得好玩 ??汗   LZ也........
[size=4][glow=255,Fuchsia,4]将[/glow][glow=255,red,4]盗墓、扒坟[/glow][glow=255,Lime,4]等一切[/glow][glow=255,Blue,4]不光彩[/glow][glow=255,Aqua,4]的事情进行到底![/glow][/size]
记得身边好象也有一个这样的事例`
这种男人好贱`
以下是引用blackangle在2006-10-12 0:17:00的发言:
或许他会觉得Kiss很好玩..
寂寞空虚的时候 还有个人可以陪他玩
可我绝不要成为那个人
再喜欢也不要
我情绪真的好低落

对啊  冷笑 ````
我们怎么那么象呢?        '为什么吻我 却说不能和我在一起'
心情逼过火
这样不大好哩..
这是中国啊..
以下是引用ProjectD亲亲在2006-10-19 14:47:00的发言:
感情的事情,我也心灰意冷了,我也特别讨厌玩弄感情的人,但我偏偏被人玩弄过好多次
我怕了,我对女朋友那么好,为什么偏偏都是对我不认真的?因为我事业才刚刚起步吗???伤心……难过……失望……心在滴血……
同情你的遭遇……
忘了他吧……

你怎么了啊???
别不开心啦……
爱情与面包不能同时拥有的……
我相信你会找到你的另一半的……
可能他是爱你的。
可他有点事想不开吧。。
遇到过类似。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
就算他和你XX了~他内心也未必觉得和你是可能的~看开点吧~
厌恶玩感情```最后伤得会是他自己``一定`
该用户帖子内容无法屏蔽!
你说的是他吗,我不知道,但我知道感情付出不等于收获,你爱的人,不一定要占有。
有时玩玩也是可以让你心情舒畅的

[此贴子已经被*_Yuan于2006-10-26 21:48:13编辑过]
晕死`你不认识的一个人的`。
討厭這種曖昧的關係
討厭這種不清不楚的關係
拉拉的爱 同样精彩
晕死-  还没见过这种人
simple-zohn.blog.163.com
  是施舍吗