服务热线:0754 - 88943210

真是无语!!

让老人座是年轻人应该做的             [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得司机做得很对,不过可能你也自己的理由。司机也有自己的理由,尊老爱幼,我国的优良传统,你不会不懂吧?
你处理这种问题时不过醒目,你本不应该做在前排,应该那些排不是设给我们这些人做的,懂吗?司机说,也言之有理拉!
站就站麻
有不會死的
肯定要讓坐的啊
以下是引用kukin在2006-10-14 0:37:00的发言:
我觉得司机做得很对,不过可能你也自己的理由。司机也有自己的理由,尊老爱幼,我国的优良传统,你不会不懂吧?
你处理这种问题时不过醒目,你本不应该做在前排,应该那些排不是设给我们这些人做的,懂吗?司机说,也言之有理拉!

咳....
  不是说要坐就有的....那车挤得要死...如果有位置就很幸运了的....
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
无变做泥担~~~过去就算了,嘎地认衰~~~
我爱汕头!
以下是引用紫翎情瀛在2006-10-12 23:03:00的发言:
只要你不瘸不残
在车上再辛苦让位给老人也是应该的

同意,,
zjn
难得有个司机会这样尊老啊~所以楼主你就不用气了 就当你做了一件好事吧! 不然,那个老人站在你那里,而你却坐着,相信你心里也会很不舒服的
建议楼主下次坐一点..
    坐在前面就预了会有这种事的..
H14
晕S  居然还有这种司机  我看见的情况经常是老人上来还没有站稳司机就开车了
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
以下是引用锕童木在2006-10-13 22:10:00的发言:
晕..无语..我才不会那么色的....

适合那个干
哈哈
现在的人啊~~~

现在的社会呐...

哎~~
你欢敢来搭```````卖小理`
Please don,t give me a FUCK``` [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-3/20043162123470.jpg[/IMG]
惜惜! 转那! 量依!
給老人傢讓位是應該的····沒什么好抱怨的··
`
你还说,让一下坐废话那么多年轻人就多多礼让老人嘛
要么忍,要么残忍