服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果遇到色狼..做为女的我们应该如何做?

喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把事闹起来
他还不跑啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用锕童木在2006-10-16 18:24:00的发言:
咳..
如果在公车上很挤时跑得了吗?

这个  那你说怎么办吧 我不懂..
[em04][em04][em04]
以下是引用ATHENAFISH在2006-10-17 22:46:00的发言:
没机会~色狼看到我就没X欲了

呃。。
  你那么不堪入目吗?
跟他哈拉几句啊
http://blog.163.com/baby_qing123/
摸上面就说不要
摸下面就说停```
上下一起摸就说XXX
以下是引用小翔在2006-10-16 22:42:00的发言:
你想听最安全的方法吗>LZ?

咳...
有安全的方法吗?
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
用书包打他~用手机砸他脑袋~用脚踢他~
.......................................%
以下是引用看^^到鬼#@!!在2006-10-18 19:38:00的发言:
用书包打他~用手机砸他脑袋~用脚踢他~

书包    挡掉
手机      抢掉
脚踢     他很硬的
以下是引用凝固dē记忆在2006-10-18 16:10:00的发言:
呃。。
  你那么不堪入目吗?

是的......
[em07]
买防狼武器是最好的`````````
以下是引用锕童木在2006-10-18 17:59:00的发言:
咳...
有安全的方法吗?

你不用怕啦  
就你那身材
色狼对你没兴趣。。。

[em30][em30]
斯文点来[em06]
楼主,你不用担心,不会有人色你的。。。
脱掉衣服~``
   用自己的胸部夹他的头``
`      夹到他窒息``````
[em14]
以下是引用ATHENAFISH在2006-10-18 23:44:00的发言:

是的......
[em07]
哎。。可怜的孩子
以下是引用ATHENAFISH在2006-10-18 23:44:00的发言:

是的......
[em07]
你太诚实了~!~!~
亲爱的~!~!~
我好想发你相片上来吖~!~!~!~!
[em14][em14][em14]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-10-20 10:41:00的发言:
你太诚实了~!~!~
亲爱的~!~!~
我好想发你相片上来吖~!~!~!~!
[em14][em14][em14]

是吗?
  你有她的照片
算了
免得吓死人个个找我偿命~!~!~!~
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
享受``````````[em06][em06]