服务热线:0754 - 88943210

囬憶妳的吻```好想再叫妳老婆啊!!

联邦·C4 发表于 2006-10-18 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14933 176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏潔``
   和妳分手差不多有半年多暸!一直以來我都無法忘記妳!因為我很懷唸和妳在一起的那種感覺!失去妳對我來說意味着頽廢!每天隻有邦和蛐馬來邦我痲醉!因為在那個時候我可以徹底忘記妳!進入屬于我自己的世界!雖然!感覺很虛幻!和妳分手後的每一天!對我而言!世界真的變的很灰暗!不再有陽光!不再有微笑!不再有倖福!好象一切離我好遠!我哭過!但無補于事!我曾努力的忘記妳!但是感覺很痛苦!和妳剛在一起的時候!第一次載妳去買OJ!看妳傻傻的樣子!真的感覺很心疼!和妳第一次KISS是在妳姥姥傢的樓梯間!
雖然談不上浪漫!但至少第一次的感覺總是離倖福最近的!喜歡妳自然的笑!和妳在一起的每秒鍾!我都不感覺做作!很喜歡妳叫我老公的時候!那時候我真的感覺我們能夠很久!跟妳在一起有很多的第一次!喜歡妳那雙深邃的眼睛!感覺很溫煖!好想再一次叫妳老婆!雖然深知不可能暸!分手後的每一天!喜歡待在妳傢對麵等妳放學!用很白癡的眼神看着妳!我知道妳不喜歡死纏爛打的人!所以我一直都躲在妳看不到的地方!不管那天的天氣如何!堅持不懈!一直!直到現在!直到將來!雖然分手後還有機會約妳齣來!但每次隻有那么短短的時間!雖然很不情願!但是至少我能再一次看清楚妳是否變暸!知道妳一直有胃病!每天都幫妳祈禱!雖然很不現實!但是這也是我唯一能為妳而作的暸!上次用某種借口約妳齣來!帶妳去看妳喜歡的小狗!看妳那種很白癡的笑!真的想讓上帝再給我一次重生的機會!把我變成一隻隻會見到妳就搖尾!見妳有事就挺身而齣的可愛的小狗!想永遠的保護妳!想成為妳唯一信任的還有次想以教妳學車為由!來滿足自己想看妳的慾望!但是天公不作美啊!車開到關華路就沒有油暸!看妳乘三輪車離我而去的身影!我隻能默默的很無奈的傻笑!妳還是和以前一樣傻傻的!那天我隻能把車推到妳姥姥傢樓下!很白癡的坐到天亮!看着妳熄燈!整個晚上在想妳!如果沒遇見妳!我想我一輩子都不會去理解倖福!喜歡妳!為妳付齣一切都是無償的!喜歡聽妳跟別人說我是妳老!因為可以讓我認為妳隻屬于我王旭楠一個人的!我有時真的好想問妳我可以愛妳一輩子嗎?為妳做的每一件事妳可以理解嗎?我不想再在深夜獨自一個人哭暸!我想妳!默默的想妳!為妳祈禱!隻要妳倖福!開心!繼續的白癡!那就是我想要的!唯一想要的!好想再叫妳聲老婆啊!倖福!
                            白癡楠

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]  [RM=1,1,true]http://jmusic.crazydc.com/music/haixiao.mp3[/RM]
失去了````她````

全部回复(176)
去争取吧
也许只有失去过才懂得珍惜
你连第1次KISS都记得那么清楚~~~....看来你真的很喜欢她...
不想后悔就去争取吧~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
希望该女生可以看到LZ的这篇文章...
女生..如果你看到此篇文章还不受感动的话...那...本人也无语了...
一片真心希望能换来美好的结局...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
樓主恏痴情啊...
    羡慕你愛的那個女生...有個這麽愛她的男人~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
靠自己争取啦
顶你咯LZ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就凴妳叫联邦·C4.
就不能給妳機會暸.
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
楼主 ,你要是真的爱她,就应该把那种东西戒了,曾经.. 我也有这样过 . 但又能怎样呢?!  麻痹自己是不可能有幸福的 .只学会逃避!    真的喜欢她,就主动点,因为你是男人嘛 . 加油.
LZ```勇敢的和她去说合好吧`
      她看到你文章一定很感动`
    人就是这样,在的时候不珍惜,离开的时候才懂得珍惜``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
去争取啊..
   如果她现在没掺 你还是有机会的啊
   女生是很容易感动的
樓主去爭取吧.
    如果眞的愛她,就該把邦和麯馬戒掉..
    女生不希望自己的男喫這些的吧//
    希望伱們能和好.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
確實感動,,我也好希望回到那個無知的自己.
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
   楼主真是痴情~~~
啊南
   去把她追回来吧..   支持你.!! 你没试过 怎么知道不行!
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
唉```
饮酒断肠~~故我思者~
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
凄凄惨惨戚戚,哎,缠绵
很感人啊,,,,,曾经我也有这么一个.
那么相好
那为什么要断啊
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
好好 爭取.
[em07]
邦和蛐馬 ??? 请问这是什么东西
本人乡下来的,比较“沥”
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
聯邦...
然后那個我就卟懂叻
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ