服务热线:0754 - 88943210

一個讓妳髮痲的問題````

联邦·C4 发表于 2006-10-18 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3374 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果妳和妳老在一起一段時間後````
                        纔髮覺妳們其實是遠房親慼或者是失散N年後的兄弟姐妹````
             妳的反應會是怎濹樣````````
失去了````她````

全部回复(46)
.....
日后再说!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..
太好了
我一直希望我的老婆是亲戚~~
哈哈~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
徻生嗰白痴BB嘚...[em05]
---------------------- 等我遇到了再偷偷告诉你---------------
-------------------------------------------------------------------------
。。。让我觉得是在演戏。。。
每天4点半的拖地男。。。
哦,是吗。撩住做年啊…
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
我操```
    天啊``````为什么这样子```
过几天发现我又不是我爸爸的亲生儿子```爽死``
极度无语..
这个问题很深奥。。。
  我不知道。。
  但是百度知道。。
雷雨???????
那就是说明血浓于水,做会兄妹啊
Impressive!an honest face!!
oy手机认证状态
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪心酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你
情到浓时
         不自禁
[em07]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
楼主韩剧看太多了,,,,,
  没感觉`[em03]
以下是引用oy在2006-10-18 12:29:00的发言:
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪心酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你

铁想扫吕。。
每天4点半的拖地男。。。
我幸灾
    你乐祸
大家一起摇
[em02][em02]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-10-18 13:18:00的发言:

我幸灾
    你乐祸
大家一起摇
[em02][em02]

统称:幸灾乐祸![em03]
呃..驚訝..傷心..氣憤..
  應該是這樣吧
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ