服务热线:0754 - 88943210

给你最后的疼爱是...

说不定她也在等你的信息!
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
也许现在.太认真爱一个人.就是错的了.
看开吧.
我不是版主好多年
想开点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天我只能看着QQ里的你的签名猜测着你的心思...
深有同感
曾经的我也是如此
我和LZ一样防不开那份爱情,可能那是我有生之年纯度真诚度最高的爱情
真爱
以下是引用鷪鷪在2006-10-19 3:31:00的发言:
也许现在.太认真爱一个人.就是错的了.
看开吧.

太认真爱一个人没有错
是社会氛围的错
误导我们
太认真爱鬼,我从不觉错,也不觉后悔
错就错在我爱的太深,让自己无法自拔,
离别何尝不是一种美…
小子,成熟点,不要再让我觉得你幼稚。
这么爱他,又怎么这么舍得放开他呢
呵呵..
很多の想法和做法和樓主一樣..
無奈の結局裏..我們只能選擇回憶..
誰叫愛情太短..回味太長..

[em08]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
如果自己觉得值得,就不要后悔!
[fly]纯/熙/媛/惠/丽/婷/晓/华.我一直都很挂念你们..[/fly] Qq:190756501//..
手放开啊……
记得暑假总是唱这首歌……
爱她,就应该放开她……让她幸福……
可怜的孩子.想开点吧.
愛吧
盡情嘚去愛吧  ..
不需要顧忌
[B] - 精神有點病 。 [/B]
     L.Z喜欢就回去咯
你放不下她.!
如果是真的爱她
即使时间再长
也是忘不了的!
加油
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
以下是引用小彬堂葫芦在2006-10-18 16:55:00的发言:

我输的很彻底啊...包包...

輸得徹底 才能讓自己重新活過來.. 會過去的.. 這只是過渡期..
take care baby..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
习惯了就好,渐渐.
以下是引用baobao.在2006-10-21 11:36:00的发言:

輸得徹底 才能讓自己重新活過來.. 會過去的.. 這只是過渡期..
take care baby..

包包....你变会想很多了....是什么让你变那么乖的?
做自己想做的事
  没必要刻意勉强自己的!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
以下是引用小彬堂葫芦在2006-10-21 12:08:00的发言:
包包....你变会想很多了....是什么让你变那么乖的?

haha... 人总會長大的..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
人总要学着放手。。。。
或许。。放手是最好的解药。。。。。