服务热线:0754 - 88943210

心動的感覺

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-10-26 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3791 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“心動的感覺是什么樣的呢?”
“就是喜歡的感覺吧。。。”
“我喜歡妳!”他說。
“是心動的感覺么?”我問
“嗯,是的!”
那一刻,覺得自己都倖福得要暈過去暸,呵呵
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(24)
好像是很单纯的爱。
啊啊啊啊啊啊。幸福就好了。
ps:我是小J。[em03]
我的网店 http://longflys.taobao.com/

心动....

我还没心动过捏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
心跳加速......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的心一直在動啊,寶貝...哈哈哈
倖福就好啦!
不知還有誰能讓我為他心跳加速...
[em29][em29]
你的幸福好简单.
[em02]
恭喜你啊。爹嫂。。。。。
我以前跟很多人说过类似的话
不过她们第一感觉,你发什么神经
OH MY GOD...
速度型的77
恭喜!
ID已转让,我不是77。
哇哈哈.心動就好.
簡單的倖福來之不易.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
简单爱。。。
难得。。。好好珍惜!
你怎么了时代
                心動不如行動
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用东方一匹狼在2006-10-27 10:32:00的发言:
你怎么了时代

沒有啊,我很好,第一次有人叫我時代而不是清純或者77,呵呵
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
好象电视情节!
有喜欢的人就好咯``要好好珍惜`别轻易放手才是!
还没人让我心动过[em04]
LZ你太单纯了..
  建议你改叫单纯时代...
[em03]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
以下是引用风过无痕在2006-10-28 13:48:00的发言:
LZ你太单纯了..
  建议你改叫单纯时代...
[em03]
确实是太单纯了...
不过我们还是祝福她吧...
幸福喔!```
老婆仔……又恋爱啦???
才几个星期不见就那么幸福咯~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵……我要吃喜糖……
下次去找你要……OHOH~~~~~~~~~~
心动了吗
我没有.