服务热线:0754 - 88943210

[原创]硪``該怎么辦!

眷戀 发表于 2006-10-30 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2974 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪的初戀`到現在還沒有一個月。但是現在有別的男生要摻硪,。。。。
硪之前有覺得。。硪的男很不好,,
所以有想過和他分然后去摻別人
但是硪所有朋友都叫我不能這樣做!!說那是初戀,要好好珍惜!
可是```我真的沒有辦法,,,,我不知道要怎么辦!!!
怕傷叻他的 心
也怕朋友對我失望!!!
我卟想讓朋友失望!!但是我又覺得摻我現在的 男很無麵!
我們到現在祗約會過1次!!1次啊!!!快1個月叻。。。。。。。
暈!!
我真想死掉的算叻!!!
怎么辦
大傢幫幫我,好卟好!!!!
[em29][em29]

全部回复(8)
尊重自己的選擇吧,如果真的覺得不適閤,就分
不要因為怕朋友失望而一直委屈自己
是妳在摻人不是妳朋友在摻
還有,不要把初戀想得那么美好
交往一個月纔約會一次,也就是見一次麵咯??
換我早崩潰暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一个月约一次会这样就叫没面子啊,真是实际啊,天天见面,每天晚上都有景,这样是不是就不会没面子了啊~!太实际了吧~!看来要那些没什么钱惨到你可能会被你说得更惨,男人们努力咯~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会吗

出去约会又能算怎么样捏

没感觉就没必要拖拉...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用清纯时代在2006-10-30 16:42:00的发言:
尊重自己的選擇吧,如果真的覺得不適閤,就分
不要因為怕朋友失望而一直委屈自己
是妳在摻人不是妳朋友在摻
還有,不要把初戀想得那么美好
交往一個月纔約會一次,也就是見一次麵咯??
換我早崩潰暸

你不要这样说啦...
LZ不知是否受得了!...
你跟她很不同...双子的人...呵呵
LZ你想清楚咯..如果不喜欢现任BF..就跟他GAME OVER吧!
毕竟是你在掺人...不是你朋友在掺...感情事不要把朋友的因素放在里面.
这样很难受D!...
自己想清楚吧...然后做出决定!
ID已转让,我不是77。
额...
                 初恋.... [em06]
       对你不好就别勉强自己咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
麵對自己的感覺吧
就知道自己該怎么做暸~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
1次就做泥??2次就做泥~?~?算次啊~??晕!!!!

[此贴子已经被清纯时代于2006-10-31 16:44:45编辑过]
其实有的初恋虽说短暂,可是是美好的
只要自己开心就好,朋友的意见也只是给你做参考而已!
最重要的是要自己开心
love you and love me