服务热线:0754 - 88943210

现在,男女间还有..纯友情..么??

個人覺得有,只是很少很少,如果兩個人都有喜歡的人,就能存在純友情啊
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
有啊。。。。肯定有啊。。。。。。。。。。。。

我周围就有3...4个女的。。是朋友来的饿。。。纯友谊的。。。她们之间都不认识  。。
但是他们和我很好啊。。。。。。100%友谊的。。。。。        我也把他们当好兄弟
ZYZY----p
有阿..有阿..
不过不喜欢的就是   "明明就是很单纯的友谊~ 可是朋友看到你们很好就老是以为两人是在一起的~说没有还不相信!" 难道真的没有纯友谊了么?!真的有啦.. 我很好的男性朋友有很多阿!大家都是纯友谊..
   喜欢这样的感觉! 没有间隔.. 有什么聊什么! 其实朋友的友谊比掺的来的久..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊..
对于我自身而言 我更觉得友情比爱情更好.更长久..
我和很多男生就这样啊..超好的朋友...
好到别人误会..
可是我们就是不会跨越友情..
但会永远地陪伴对方..
为对方祝福
有或许没吧  . .我自己也不清楚
有啊  
很多呢
這個怎麽會沒有。。。。。。
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用冄唲在2006-11-3 9:43:00的发言:
個人覺得有,只是很少很少,如果兩個人都有喜歡的人,就能存在純友情啊

是啊,如果雙方沒有喜歡的人,而且都很寂寞..容易想入非非..
有吧.
還是...
不知道,
ωǒ想oo ╔╗∴★.我現在在寻找中°★°∴☆ /)/)z Z ┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~ ┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve ╚═┻═┻═┻═ 我永遠愛自己~~~ ?          
当然有咯!而且会是一辈子的纯友谊,我相信友情会比爱情更长久,更可靠
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
当然有.我一直知道有.
         而且我现在和我最好的一个死党/朋友/知己就是男生.
   我们之间的关系超过了朋友,但绝对没有抵达到情人,那种感觉很好.虽然常常被误会,但是我和他都心照,不需要过多的解释,自己明白就行.
他有喜欢的女生,我也有我喜欢的男生.
      纯纯的友情,最重要的是信任,还有有很多共同的话题.
                                        有!~很少而已~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
有啊.              
            有的```
你拿我问你的问题..[em06]
没有!肯定没有·
有,我相信世界上还会有的
     好多的啊!只是你没遇到而已啊!
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
还是有的,只是极少。。。
而且就算有,也会慢慢发展成恋人的 ~~~
个人认为~~~~!!!
[em01]
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
以下是引用Μeiancholy在2006-11-12 14:05:00的发言:

当然有.我一直知道有.
         而且我现在和我最好的一个死党/朋友/知己就是男生.
   我们之间的关系超过了朋友,但绝对没有抵达到情人,那种感觉很好.虽然常常被误会,但是我和他都心照,不需要过多的解释,自己明白就行.
他有喜欢的女生,我也有我喜欢的男生.
      纯纯的友情,最重要的是信任,还有有很多共同的话题.

嗯啊,
常常被误会也不是很好啊.
最近和某位男生走得比较近..
其实我们两人真的没什么的..
可身边的朋友总喜欢拿我们来开玩笑..逼死..
不知怎么办好..
[em04][em04]
切..现在还纯情??/没必要了吧..那些不会想的人才会想到纯情的爱...