服务热线:0754 - 88943210

现在,男女间还有..纯友情..么??

≮很笨的≯傻潴 发表于 2006-10-30 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10513 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT,RT...

[em07][em07][em07]
我同学下午上课无聊时问我的...
  嗯嗯,觉得有必要讨论一下哩...嘻嘻`
(指得是两个人很好很好的那种)...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
SF自己坐..
我同学说没有..
我觉得还是有的,不过很少了..
毕竟很多爱情都是由朋友发展成的 啊!!
很稀有暸吧..
雖然曖昧不明の感覺很好..
但是畢竟不再是一杯純淨の水了..
一切還是得順其自然吧..

[em04]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
有是有

但很少了

面临绝种```
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
有是有可是极少吧!
傻猪热到了哪个啊
有!
我身边就有一个!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
一定會有的
因為我們需要的很簡單~
(好像很多這樣的帖子)...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有~~
其实男女之间的纯友谊还要比同性之间的友谊还要长久
love you and love me
以下是引用东方一匹狼在2006-10-30 22:33:00的发言:
傻猪热到了哪个啊

[em04][em04]
没人让我热....
找我吧!
HOHO[em31][em31]
其實我身邊也有..
只是他們也都有自己の幸福..
有時候忽略我の時候..
總是有點點失落哈哈..
畢竟朋友和情人..不能比の..

[em03]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
妹妹``我就算拉``
呵呵`
哊.
硪和硪哥哥就是一個例子.
214攝氏度__.
有,當然有,我很多
当然是没有拉!~~
   慢慢的就会变得暧昧起来的!~~
以下是引用じ误解de寓言在2006-10-31 17:41:00的发言:
当然是没有拉!~~
   慢慢的就会变得暧昧起来的!~~

因人而異好不好??
我男性朋友超多,不覺得曖昧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-10-31 17:44:00的发言:
因人而異好不好??
我男性朋友超多,不覺得曖昧

呵,当局者迷而已拉!~~~~~
应该没有。。对我来说。有几个女的和我很好。好到非常好的那种。不过,毕竟太好了心中有些暧昧,她们也都有自己的幸福。。
很久联系一次咯
因人而異,個人哩覺得有