服务热线:0754 - 88943210

[建议]健康真的比什么都重要

最愛咾嘙吇 发表于 2006-10-31 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10915 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你进过医院..做过手术...你就会知道.....人活着什么最重要..."健康"
是的..只要一家人都健健康康...那就是最幸福的事情........
所以...忠心建议和希望..那些有磕药..非法彪车..等等的朋友们....
不要再让你的家人担心害怕....不要再让你爱的人和爱你的人牵挂......
不要再让你自己堕落..........找回你自己的灵魂.....................
只是提出一点意见...............希望大家别打我......HOHO~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
是啊,了解,身边最亲的人曾经就~~~~~~~健康是多多钱都买不来的```
所以``要珍惜好上天赐予我们的宝贵生命~!
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
有一句话说的好```
平安两字值千金```
健康是最大的財富,
  好好愛惜自己的身體,
  好好珍惜身邊的親人
其实那些飙车族啊
没有出祸真的不是滋味
其实我不想这么说
但是:...那些飙车族...死的是该死的...
QQ: 373771357
人活着,就有太多牵挂和无法割舍,那是亲情,友情,爱情才有的,不要失去了一种就要生要死,堕落自己,还有剩下的呢?如果要放弃自己,想一下亲人朋友失去自己的心情吧.不可以自私的做出愚蠢决定..
未完成的事需要认真去完成。
身体健康乃是“苦命的本钱”嘛!
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
古人有句话
"平安当大赚"
身体就是本钱

[em03]
的確 ...

健康是十分可貴的 ...

不用做過手術 ...

生過病的就都能體會健康是多好 ...
以下是引用戀愛哘謃在2006-10-31 18:07:00的发言:

的確 ...

健康是十分可貴的 ...

不用做過手術 ...

生過病的就都能體會健康是多好 ...

是阿..这正如醉过方知酒浓阿~~~~~~~
嗯```楼主说得好
    鼎啊````
我不会好好爱  谁来教我?
                我做过手术.但是没LZ那种感觉.呵呵.
以下是引用st鑫在2006-10-31 11:00:00的发言:
有一句话说的好```
平安两字值千金```

同感
健康是革命本钱
以下是引用變菋糖.在2006-10-31 20:06:00的发言:
你多大了....可能年龄也有关系....
也许我老了...HOHO~~~~~~
         有了健康,一切皆有可能
以下是引用變菋糖.在2006-10-31 20:06:00的发言:

彼此一样。。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
健康真的比什么都重要啊````
人家说平安二字值千金
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
顶LZ
大家好好爱自己
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用st鑫在2006-10-31 11:00:00的发言:
有一句话说的好```
平安两字值千金```

顶你....