服务热线:0754 - 88943210

人工呼吸和吻的区别

最愛咾嘙吇 发表于 2006-10-31 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4252 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人工呼吸和吻的区别大家应该知道吧.......
如果那个MM不知道可以找我 ........
我会详细的告知..............
并牺牲自己让你们做实验...HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我不知道。。
我没吻过,没研究~
不好意思..帮不了你们2位....
你们看看是否找两个JJ帮忙一起研究一下...
我只和MM..JJ们研究..HOHO
人工呼吸是带着救命的心理去实施的
那吻就是带着欲望去实施的

[em02][em02][em02][em03]
QQ: 373771357
5楼和6楼不错.....有研究...
是女人就好啊
    我记得那个陈香还没离开山头``
-有很多时候 面对的那些生离死别
lz。。。
真是的。。。

有經驗的話可以出書啊。
説不定會很暢銷。。。
区别在于心里~~~~
其實也沒什么區別~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
男的可以找你试下吗?
        不鸡道...  
以下是引用花色水晶在2006-10-31 12:39:00的发言:
lz。。。
真是的。。。

有經驗的話可以出書啊。
説不定會很暢銷。。。

好建议.....说不顶过些日子你还真会看到这本书哦..HOHO
我研究过了
太肤浅了
人工呼吸沒試過
- - 就是嘴DU嘴啊……
我道听途说,知道了一些区别,跟大家交流探讨:
1、接吻是在条件允许的情况下发生的,持续时间随意;
   人工呼吸是在某一方的生命受到威胁的情况下、被迫发生的,时间以被施救者能否被救活决定。
2、接吻的姿势可随意,也可根据已经选择是否闭眼;
   人工呼吸中必定有一方是躺着,并且闭着眼。
3、接吻的时候双方都有着心跳;
   人工呼吸的时候必定有一方没有呼吸。
4、接吻过后,可能就回家了;
   人工呼吸过后,可能就要送去医院了。
……
……
以上发表,乃浅薄之见也。若有不同意见或不足,请大家补充……
[em16][em16]
那热吻和湿吻捏`
发表一下哩``
[em03]
热吻和湿吻有分别吗?
以下是引用第一名他爹在2006-10-31 17:00:00的发言:
我道听途说,知道了一些区别,跟大家交流探讨:
1、接吻是在条件允许的情况下发生的,持续时间随意;
   人工呼吸是在某一方的生命受到威胁的情况下、被迫发生的,时间以被施救者能否被救活决定。
2、接吻的姿势可随意,也可根据已经选择是否闭眼;
   人工呼吸中必定有一方是躺着,并且闭着眼。
3、接吻的时候双方都有着心跳;
   人工呼吸的时候必定有一方没有呼吸。
4、接吻过后,可能就回家了;
   人工呼吸过后,可能就要送去医院了。
……
……
以上发表,乃浅薄之见也。若有不同意见或不足,请大家补充……
[em16][em16]

此为正解..过赞!