服务热线:0754 - 88943210

[讨论]讲心..讲金..女人

最愛咾嘙吇 发表于 2006-10-31 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4417 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人和男人交往....
有一些是讲心...有一些是拜金.....
大家对这件事来进行讨论一下吧....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
     哦!我跟我相公是讲情 [em03]
每天4点半的拖地男。。。
我和娘子是讲LOVE的![em03]
又要涉及到爱情跟面包了..
   不过BS那些纯拜金的男女.
以下是引用*_Hong在2006-10-31 11:42:00的发言:

又要涉及到爱情跟面包了..
   不过BS那些纯拜金的男女.

纯拜金女前几天我不幸遭遇了.
Q43171717
讲金 ?  去食屎啦!
以下是引用*_Feng在2006-10-31 11:45:00的发言:
讲金 ?  去食屎啦!
      我说她欠pu了
Q43171717
以下是引用尛羊同學在2006-10-31 11:44:00的发言:

纯拜金女前几天我不幸遭遇了.

[em06]我目前还没遇到..
那么你就要远离了.
以下是引用*_Hong在2006-10-31 12:00:00的发言:

[em06]我目前还没遇到..
那么你就要远离了.

她被我说了之后 说她会消失了 不会出现了
    昨晚说的
Q43171717
以下是引用尛羊同學在2006-10-31 12:02:00的发言:
     她被我说了之后 说她会消失了 不会出现了
    昨晚说的

[em07]具体讲来听听哩。.去发新帖.
     有什么好讨论的.
还好...
我还没有见到....
QQ: 373771357
以下是引用太猪王子在2006-10-31 11:40:00的发言:
  我和娘子是讲LOVE的![em03]

相公你的英语不错 [em03]
以下是引用*_Hong在2006-10-31 12:04:00的发言:

[em07]具体讲来听听哩。.去发新帖.

吃饭去.吃饱再论拜金女.昨晚真的很气
Q43171717
以下是引用馒頭仔在2006-10-31 12:11:00的发言:

相公你的英语不错 [em03]
  我还会HELLO。HOW DO U DO。
以下是引用太猪王子在2006-10-31 12:13:00的发言:
  我还会HELLO。HOW DO U DO。

我们相识的那天就说了这几句话。。 [em07]
是吗。你居然记得。我都忘了。
这其实是我编造出来的一个故事。。。[em08]
很明显。你骗我。
hehe 钱是必须的.