服务热线:0754 - 88943210

[讨论]讲心..讲金..女人

有某个男人是讲欲望的`
-有很多时候 面对的那些生离死别
。。。。
愛情與麵包。。。

唉。。
想那麽多幹什麽。。
傷身。傷神。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用花色水晶在2006-10-31 12:38:00的发言:
。。。。
愛情與麵包。。。

唉。。
想那麽多幹什麽。。
傷身。傷神。。

这个月的工资能拖吗?
每天4点半的拖地男。。。
现在大街上 随便问个 哪个男人不讲欲望的.
  多着呢.讲欲望不是不对.但没有责任感的人多着 上了就扔了.这种男人和畜生没区别.
生命 我要美丽的绽放。
以下是引用馒頭仔在2006-10-31 12:38:00的发言:

这个月的工资能拖吗?

你忍心的話。。
那是可以的。。。
以下是引用花色水晶在2006-10-31 12:40:00的发言:

你忍心的話。。
那是可以的。。。

不忍心  所以我不会拖。。。到时记得通知我。。
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2006-10-31 12:41:00的发言:

不忍心  所以我不会拖。。。到时记得通知我。。

。。
老闆闆闆闆闆闆闆。。。。。。。
。。。。
既然你不拖。
那我相信你也不會介意+那麽一點點吧。。
年紀小的時候
很多都是講心~~~
現在
大部分是講金..
我不是說HP的朋友們
我說的是我身邊的人~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
感情事...
因人而异拉.....
讲金最现实,,,
看见路上那些打扮很妖艳的女人`````````````哎``````````
錢是感情基礎
如果真的認真談一段感情,還希望和對方結婚的話,沒錢那是不行的
喜歡錢並不代錶勢力或怎樣
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
还没有见到....
因爲沒啥金。。沒辦法
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]
通常女人有两种情况:
  1、在对男方有感情基础的情况讲心;
  2、在对男方无感情基础的情况下当然讲金啦~~`
    (这是个很简单的道理!!!看她爱不爱你,不爱你,当然就看你有没有钱啦~~~~)
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
我就是爱她  就是爱她
拜金的女人迟早会因为金子死掉
誰不喜歡錢啊???
我现在是学生,不想这些
看贴回帖..