服务热线:0754 - 88943210

不倖

侑隻◎小熊 发表于 2006-11-3 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9206 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午姐姐在醫學院那裏被搶暸...
姐姐是拿那種我們平時裝衣服的那種袋子..沒想到還會被搶...
而且袋子不是靠馬路的...那個傢伙居然還搶到...
手機和200多元...還有所有鈅匙...銀行卡...身份證...摩託證...什么都沒有暸...
裏麵還有她傢的寄車卡..上麵有她傢的地阯,隻好全部鎖換掉...
不過,倖好人沒事...姐姐月尾就要生BB暸..
隻是嚇倒暸...
唉//社會真亂...連孕婦都搶...
[em09][em09]
佬公大秂..

全部回复(21)
就是看孕妇才下手啊··

唉 人没事就好··
现在的社会是这样的啦··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕```警察应该大力打击
      社会好乱啊`......
我不会好好爱  谁来教我?
大傢都嚇死暸..
唉....
现在抢劫疯狂死了,大家出门还是小心点好。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
小心了
是啊是啊!!社会恶劣.....建议马路边多排几个保安!!!!
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
人没事就行了,钱财是身外物,以后要小心一点。
既然是孕妇了,出门应该找人陪伴才对啊,怎么能自己出去了呢?
那些丢失的卡有没有报失啊?
报警了没有呢?
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664

为什么带那么多钱出街??
  2000多块和手机就放在个普通带子里拿在手上``

[em11][em11]
内心最温暖的地方会留给你。。
那应该是 把包包放在袋子里面吧··

··呵呵 我认识一个越夸张···肚子大大的还骑着摩托车周围去··其实出去要找人陪啦··
卑鄙.....连孕妇的东西都抢...
气~~
[em05][em05][em05][em05]

[原创]

以下是引用偶偶偶爱你00在2006-11-3 23:54:00的发言:

为什么带那么多钱出街??
  2000多块和手机就放在个普通带子里拿在手上``

请注意看清楚了```
是200多块钱而不是2000多块钱```
再说了```
去医院嘛```
带2000多块钱很正常的```

[原创]

以下是引用最愛咾嘙吇在2006-11-4 0:04:00的发言:
卑鄙.....连孕妇的东西都抢...
气~~

那些是贼```
你见过贼讲道义的吗???
暈...看到就 要打死他們
也不看看是兩個人~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

[原创]

以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-4 1:27:00的发言:
暈...看到就 要打死他們
也不看看是兩個人~~~

你敢做吗???
总之年尾了,出门在外要多加小心!那些疯贼什么事都干的出来!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
姐伕去上班..而且從3中那邊走囬傢纔8分鍾左右啊~~
她和我錶姐一起走,不是一個人的!
報警暸..隻是補摩託証什么的好痲煩啊..
佬公大秂..
以下是引用魔鬼@WF在2006-11-4 0:03:00的发言:
那应该是 把包包放在袋子里面吧··

··呵呵 我认识一个越夸张···肚子大大的还骑着摩托车周围去··其实出去要找人陪啦··

譆譆..姐姐平時也有騎摩託車..
.不過,大多數是姐伕陪着拉..
佬公大秂..
提袋垃圾都有人搶鉨還能說甚麼 ...
哎~~总之出门在外小心点啊。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ