服务热线:0754 - 88943210

心空空の

侑隻◎小熊 发表于 2007-2-10 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1650 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這個寒假雖然忙碌...
卻過得好空洞..
妳の消失使我們の約定都無法實現..
之從失去他後,我已經離不開妳暸..
對妳の依賴日益增加..

昨天妳說要為我の生日請假...
我卻那樣敷衍の囬答妳..
我知道妳生氣暸..
但是我真の不在乎我の生日暸...
一切變得好無所謂啊...
現在妳の他真の比我重要好多...
每次和他在一起,妳聽電話の口氣..我好討厭...
每次因為他而放棄我...我好討厭...
每次每次の種種借口...我好討厭...
有時候我真の不知該如何去忍受....
等妳還記得我の存在時..
再找我吧..

最近心空空の..
好久好久沒想那么多暸...
但是每次來到這裏,心情都變得好復雜...
其實我真の是害怕寂寞の人...
佬公大秂..

全部回复(15)
心空~~

日子还是要照过的~~

开心的过吧~~
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
是啊`
反正怎么样都要过日子的!
就开开心心的过吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
即便是心空空……
我还是一个人忍受那样的日子……
依然过得很开心……
没事就逛街什么的……
这几天也是这样子过着
烦透了……

祈祷中……(2.14加班加班,狂加班……)
心空空就找朋友陪啊``
                 或逛街```心情会好很多的``
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
去买东东...吧
LYM
寂寞最让人难受的!~
LZ...寻找快乐吧@~

开心最重要...
                  其他都不要去想...
惜,我们都是害怕寂寞的孩子.`
每個人都是害怕寂寞的 ...

收拾心情 ...

好好重新開始吧 ...
应该不只是她一个朋友吧?
         再找一群人来陪你咯~
-Tomerrow is another day.
心空时就找朋友们吧.
不要自己呆在家..
.或许好过些.
我也一样..
呵呵,你还有个他陪,我,现在形单只影
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
我的心也空空的.
唉...生日要到暸!
每個人都好忙啊..不想他們為我請假...
好怕會賸下一個人...
佬公大秂..
开心点,今天是情人节.