服务热线:0754 - 88943210

求妳放暸我吧..

侑隻◎小熊 发表于 2007-2-22 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1328 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后不想和妳聯繫暸,因為隻有這樣纔能減少我受的傷...
其實他怎么做,他怎么對妳,隻要妳們彼此接受就好,
沒必要跟我講...跟我一點關繫都沒有...
請妳不要再炫燿妳現在的倖福後...跟我說妳放不下過去...
還有請妳學會珍惜吧..現在妳的他真的很好。

他對妳好,他放不下妳,都是妳們的事..請不要再用那種炫燿的語氣告訴我,好嗎?
即使我為他受過的委屈,在他看來是應該的也無所謂暸....
我真的纍暸,五年的努力,五年所忍受的..真的夠暸~~
分手7個月暸,為什么還要繼續為他哭泣??
請妳們放開我吧...不想再知道妳們的事暸...
放不下他我已經夠辛苦暸,為什么還要讓我一次次流淚??
佬公大秂..

全部回复(18)
以前我也有这种情况
因为刚刚失恋的时候听到这些话总是很别扭.
所以最好还是一个人安静
不喜欢去听这些事
一听到这些事就回避
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果失去他的消息你做的到么。?
自己受伤好过想念...至少知道现在的他怎么了。.
唉……楼上的说得很对啊……
如果要我失去他的消息……
我做不到……
因为我一直都放不下他……
在乎着他……
不过如果我已经决心彻底分手了……
那么我会做到不想知道他的任何消息……
或许这就是伟大么?
但如果你真的爱他
你不可能忘了他
這種感覺能理解的.
和她說清楚吧..
感情是兩個人的事.
沒必要拿來炫燿的..
太自私.
唉.
要忘記一個人並不是件容易的事情啊.
而且樓主有那么久的感情.
除嘞看開還是看開.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
除嘞看開還是看開.

这句顶~~~~
没办法啦..
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
.有些人就是这么残忍.
LG 没办法
人家也许放不下你
人是自私的```
坚强点!
那人很自私,没想过你的感受`
在他向所有人炫耀他的幸福后
    他跟我说是我想太多..
       呵呵    是啊
他们的一切那么无意 我们想的那么故意..
         也许是应该求自己放过自己吧
不必假装血流不止..* msn ice_bbbb@163.com
现在的我也已经放下他了,回想刚刚分手的时候,好痛苦,但,时间可以让你慢慢的适应的
做个幸福的女人~~~~~~``
討厭這種人,,
lz不要理會她就好.
努力微笑,努力不要讓自己想太多...
覺得自己好假...
或許哭,能讓自己輕鬆點...
佬公大秂..
哭會輕鬆點的
                    開心點哦
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
休息是为了走更远的路....分手是为了更好的爱.....
LZ开心点....
笑一笑...世界更美妙...
把我的心还来....