服务热线:0754 - 88943210

不可以吗?男生深信星座

米信-JuSt*7 发表于 2006-11-4 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2751 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久前我接触了星座.渐渐的开始相信起了星座.我是狮子座的.所以我找女朋友总是找白羊和射手的.因为这两个星座和我最合的.但令我无奈的是.这两个星座好象属于那总独立形的.也就是说不喜欢依赖别人.更别谈精神上的依赖了.但也有另外嘛.当我遇见时.我总认为自己是很幸福的.好似找到了知音中的知音.但不知道什么时候起.她说她从来都没相信过星座 居然还改口说我迷信 我我我真的有苦道不出来啊T-T 还说我什么男生居然去相信女生的玩意儿 到最后 还说了一句:"小心看多了会娘娘腔....."..........T-T [em08][em08][em08]
从来的我就认为这是个人信仰的问题 更不在乎性别的 但我真的想知道 大家是不是觉得男生相信这个未免有点......呀?
就算是这样认为的话.起码给点面子别说得太..绝..哦

[em04][em04]
Q........≯495466845

全部回复(10)
不是信不信
是沒理由不信~~
因為很多個她就是這樣子~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-4 17:25:00的发言:
不是信不信
是沒理由不信~~
因為很多個她就是這樣子~

真不愧是白羊的~~~~~说的话真是令人感动啊!!!
[em04][em04][em04]
Q........≯495466845
不反对....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩不太信这些

我不迷信的

但有时也不得不要相信

这个难说

看看自己的把握了
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我也是狮子座
  但我不信这些
  我觉得好无聊
我啊……
哩信一半半啦……
这东西有时准有时不准呐……
不能全信的……
半信就好拉,當做參考
事先預知會發生的事,也能做好心理準備去面對啊
心理測試也不錯。能更瞭解自己。
不過很多心理測試都是爲女生而做的。
信星座好過迷信那些封建的東東
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
有些男生很深信星座的,可大部分男生不信,他們只是聽了,心裏有個底就好了~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
适可为止吧..
  也不能太痴迷了
我喜欢吃海鲜哦!(巨蟹、双鱼)
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁