服务热线:0754 - 88943210

不懂什么是愛?好傻的一個女人

Evade 发表于 2006-11-10 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6046 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一個女人等勒一個男人半年勒.
兩人是再網上認識的,男人生日那天,女人去找他
女人覺得男人生日的那天,她是倖福的女人
可是男人不久就要去北京工作勒,男人叫女人等他囬來
女人一直都再等,女人每晚都再哭泣中
女人總是問自己這樣值得嘛?這樣叫愛嘛?
女人傻傻的等他囬來,不管男人在不在身邊,隻要聽到他聲音
女人就會暗自傻傻笑一整天,.
女人聽到男人的聲音,就覺得自己是這個世界最倖福的女人
女人相信男人的話,男人許下許多承諾給女人
可是男人每一次都沒有去實現,但是女人沒有怪他,隻會偸偸的哭泣中
男人跟女人說,等他囬來,就會娶女人,
男人跟女人說,等他囬來,會帶女人去看最美的海.
可是有一天,女人聽到一個電話,是北京來的電話,以為是男人打電話給女人.女人很高興的馬上接聽電話
可是對方卻是女生的聲音,女人立刻變暸,那個女生跟女人說,別再纏着男人,男人是她的,男人不會囬來找女人勒
女人聽暸愣住勒,傻傻的聽對方的責駡.
女人掛掉電話,哭勒,哭勒一整晚
隔天,男人跟女人說,不管怎樣都會囬來找女人的.
女人還是相信男人的話,

妳們說女人是不是很傻.那個女人就是我!
我是個傻女人,我是個笨女人,我始終總是放棄不撩
好幾次想說不想等勒,可是說不齣口,總是覺得好多希望
總是覺得他會囬來找我的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
呵呵LZ   这就叫真爱```
我等他一年了,可如今他已经有别人,可我还是在等,等一个奇迹!
怎么女人都那么笨呢?哎..男人呀,能不能不要再让女人受到伤害呢?
QQ:17382651
呵呵`大傢都一樣.
很傻的相信暸
祝福LZ,
[em01]
幸福的去忘記過去。
诺言是最不可靠的东西来的。。。
            LZ啊。。这样的男人你认为真的值得么。。。???
  哎。。。。
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
是很傻。女生都会为了一个心爱的人变傻,
我也在傻傻的等着他实现他许下的承诺。
那些遥不可及的梦。。。做梦都会笑!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
真是巧!
前几天男友才告诉我,他要去上海工作,明年才会回来!
我哭着和他说:“那我们分手!”

这故事告诉天下的女人。。
不要傻傻的等。。。
男人要是真的爱你,就不会选择离开你身边。。。
最简单的方法就是:不要等,找你自己的幸福!
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
等待有时可能会有结果!
但一旦等到了,就要彼此珍惜~~
等不到的有可能是不适合自己的吧
love you and love me
傻~
现在的男人没有几个能真正做到实现当初给我们许下的那些承诺.....
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
我以后如果考上大学的话
我也是会和他分手的……
就算他说要等我回来……
可我还是想分手……
抱歉,我不想谈远距离恋爱……
以下是引用咖娃伊の小丑鱼在2006-11-11 14:12:00的发言:
真是巧!
前几天男友才告诉我,他要去上海工作,明年才会回来!
我哭着和他说:“那我们分手!”

这故事告诉天下的女人。。
不要傻傻的等。。。
男人要是真的爱你,就不会选择离开你身边。。。
最简单的方法就是:不要等,找你自己的幸福!

妳意思是想說妳的選擇很正確是么??
我看得齣他很愛妳的好不好
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
距离的爱情..曾让我彻底崩溃..
lz,只要你觉得值得就好..
又是距离问题。.
                             说真的~你真的很傻~何必为了一棵树而放弃整个森林呢?
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
再過一年.老公也就要去讀大學了
      聽暸妳們說的  
      感覺怕怕
      但是我們已經說好了
      我會等他的
      大學又不是就不囬來..
      而且只要我們心中都有對方
      遠距離又怎樣?
      而且老公不要我的話我就沒人要啦
      所以他不能不要我啊..
[em04][em04][em04]
这个月中
老公也要离开我了
为什么我这么可怜
[em04][em04]
以下是引用伈痛了在2006-11-10 23:20:00的发言:
呵呵LZ   这就叫真爱```

那叫痴情
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我不相信个个男人都是那么无情
我想男人若是选择离开我们,我想他有他的苦衷
我每一天都告诉自己,我要努力的等他回来
我努力选择等待,即使一天他若真的离开我
我会给自己一个安慰的答案那就是我等待过我努力过
我没有任何遗憾。
希望现在等待的人。努力相信自己的目标
即使结果不是好结果,我一样可以告诉自己我没有对不起他
是他不要我的,我没有任何过错 `
以下是引用Evade在2006-11-13 9:22:00的发言:
我不相信个个男人都是那么无情
我想男人若是选择离开我们,我想他有他的苦衷
我每一天都告诉自己,我要努力的等他回来
我努力选择等待,即使一天他若真的离开我
我会给自己一个安慰的答案那就是我等待过我努力过
我没有任何遗憾。
希望现在等待的人。努力相信自己的目标
即使结果不是好结果,我一样可以告诉自己我没有对不起他
是他不要我的,我没有任何过错 `

鼎下