服务热线:0754 - 88943210

单身有时也挺寂寞

当你看到身边的朋友一对对,内心十分寂寞;
当你听到朋友向你诉说她和男朋友吵架什么的,你又会突然觉得单身很好~~~
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
楼上的
正解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以选择找些事情做啊,
让自己的生活充实点~~
单身也有单身的好处

[此贴子已经被清纯时代于2006-11-16 19:00:44编辑过]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
已经够充实了~
呵呵,是啊,是!
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
每当在路上看到一对对情侣有说有笑,心里真的好羡慕,真的希望有个人陪。呜呜~~~~~

[em04] [em04]
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
以下是引用阿勋在2006-11-13 10:51:00的发言:
哎,人其实很矛盾的~~`我单身,我敢到寂寞。可是想到交了女朋友后也好像没了自己那份自由似的!

很是同意,恋爱的感觉是好的,自由也是要的,要两者真的很难……
昨天在看雾时,突然觉得好寂寞,心里好象缺点什么,怪怪的,后来才发觉少了一份寄托。
I will persist until I succeed!!!
以下是引用清纯时代在2006-11-13 18:15:00的发言:
寂寞難耐........
苦命的單身人

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

找个来合作
呵呵
#
呵呵,单身好啊![em02]
选择要单身 就要不顾一切地努力//
同感!!
其实还是蛮享受现在的~~~
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
或许是`
          安静度过和被伤害哪个好 自己选择
)&...?
以下是引用十一月四日情在2006-11-15 19:53:00的发言:
当你看到身边的朋友一对对,内心十分寂寞;
当你听到朋友向你诉说她和男朋友吵架什么的,你又会突然觉得单身很好~~~

就是咯...看到别人就会想到自己...单身也不是说不好的,起码可以过的自由自在,不会为了对方而担心这担心那..等....
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
单身,不用去关心他/她 吃得好不好..
晚上睡觉有没有T被子.
==  ==
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
真的很矛盾
  我也想有人在身边  可是牵挂好大  而且很难找
`````````
    想要又不敢``55555  怎么才是好啊
就是``````笨~~~~~~~
如果我有女朋友,我一定不会去束缚她的生活的!!因为我们是人嘛!!!只是有时在一起的时间比较多,所以会忘了其他的朋友而已,你们说对吗??真正的男女朋友并不是去束缚一个人,不然那样真的好累!!真的!![em07]
去束缚一个人也累,被束缚的那个人也累...
所以给彼此留一点空间吧
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
是啊 !!不想单身也不想伤害别人,我曾经有想和自己喜欢的永远在一起,但是就因为他对我太好了!给我带了压力,我不知道这是不是代表我不喜欢呢?我 好矛盾,可是现在我已经和他分手了,但是却开始想他了!!我给他带了伤害了!!现在的我都没勇气再接受另外的爱情了 !!自己又看到路人成双成对的,心理很酸!但有很难过,哎!!~~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用浪漫卡其鱼在2006-12-8 19:05:00的发言:
是啊 !!不想单身也不想伤害别人,我曾经有想和自己喜欢的永远在一起,但是就因为他对我太好了!给我带了压力,我不知道这是不是代表我不喜欢呢?我 好矛盾,可是现在我已经和他分手了,但是却开始想他了!!我给他带了伤害了!!现在的我都没勇气再接受另外的爱情了 !!自己又看到路人成双成对的,心理很酸!但有很难过,哎!!~~
和我以前一样,不过那是很久以前的了,分手了 刚开始我也会想,过些天就好了...时间
遇到好的,就去抓住,给自己勇气,要勇敢
最近看到同事们都有掺人,有时心里觉得好孤独哦...

人就是那么矛盾~~~~~~~~~~~~