服务热线:0754 - 88943210

是不是我思想变得复杂了??是不是我变悲观了??

冰在火上舞 发表于 2006-12-10 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1967 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11月29日   

哎,不知是不是我思想太复杂了,总是想这想那,想来想去...真是思想多多杂杂...

现在我才发觉我真的好笨哦,以前还自以为是,以为自己有多聪明呢...还常常喜欢说别人笨呢...其实自己才真的笨...哎
来了快一个月,还是什么都不懂,什么都办不好,真的好笨哦
每天我都很谨慎的在提醒自己做什么事都不能出错,要认真要认真...等等
我做每件事时,脑海里都紧记着不能出错要做得好好的,可我发觉我每次都没办法做到完美,我真的很怕很怕出错,做不好...以前感觉我没那么蠢啊不会谨慎一整天啊,可现在在这我的心真正的没宁静过,我都在担心等一下要做什么事,有什么事我要怎么做怎么做,有时我会希望没事做,那样我就不会出什么差错了心就不用那么不安了,可没事做又盼望有事情做...哎,人真的很矛盾.以前我做其他工作都没这样过啊这次怎么会这样呢,哎,我好气自己真的好讨厌自己...
不知道此刻我的心真的好逼好不开心,在这又不能发泄...所以这所有的所有我只能自己对自己说
今天真的好想睡觉.因为睡着了我就不会不开心,我就不会逼,就不担心那么多,就不用生自己的闷气,就不用....哎,可没办法,除非...除非死了~~~

11月21日   心情...
现在外面在下雨,以前在家下雨我可以说是很讨厌,可今天下雨的这一刻我不会讨厌反而喜欢,我也不知道自己怎么会喜欢上这场雨....

外面下雨,我的心情不知怎么变得沉重,让我心里好象要浮起心中的一些什么回忆似的,反正就是有一种忧愁忧伤的感觉.
喉咙好难受总要咳嗽(讨厌死了),头感觉重重的,是不是要感冒拉....我也不知道...
现在我真的想家,好想家哦~~~~~~~~~~什么时候我才可以回家,我要回家,现在真的好想回家~~~
来到这里有22天了,日子过得还算蛮快的拉.在空间里的日记里我也写了感想,可那只是我的一半心里话,我心里还有许许多多话想说,可我不敢在空间里公开说,我怕被人看到,所以这些天的一些心里话我只有乖乖的埋藏在心里.
来到外面,更不能轻易的相信别人,有些话还是不要全说不要说得那么白好,处处要小心才行,我经常是糊里糊涂的/没头没脑/好幼稚///反正现在到外面来,没人可以让我依靠的/什么事都是靠自己的/要懂得照顾自己才行啊...还有做事情不能出错,一定不能做错不能唉骂.....许多提醒的话都在我耳边刻刻的提醒自己,做事情我真的很怕,怕出错了,因为我对这一行一点都不熟不清楚...哎,反正下午的心情就是不好,让我心里沉重沉重,心里好多话想说......哎.........不说了不说了.....就埋藏在心里吧...........
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com

全部回复(3)
呵呵,不要想太多.
人生总是要经历一些事情.
累了证明有体会了.
试着放松下,呼吸一下新鲜空气
祝你快乐啦`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
================

楼猪要快乐啊

[em02][em01][em02][em01]
什麼来了快一个月.妳是女的吧.