服务热线:0754 - 88943210

我不要~~~~

冰在火上舞 发表于 2007-1-4 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1048 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幸好今天很忙,不然我会一整在这想....在这发呆.....
今天真的没想到你会把这些话说出来,我原本以为你不会也不敢对我说这些的,真的没有预料你会说.
可还真的没预料说了,之后,我们会是这样的结果
中午眼L掉下来时,我才真正知道我真的真的很在乎你, 我也不知道怎么会这样
中午你说"猪猪,有些话跟你说'时,我还奇怪你要跟我说什么呢?结果是说这个,真的意想不到.   
你说你已经想了很久了,早就想对我说,可一直都没敢说出来! 问你为什么不早说,你说"说了也不是改变不了什么"
你跟我说你没信心,你跟我说"我不能和"我不想耽误你.知道吗.我给不了你什么现在"  "我不是为了自己...如果这样的话.我可以不用跟你说的"........
我当时什么都不想说.只说应"恩""知道了"只总在说,叫你别说这些了,不要和我说话了,我现在暂时不想和你说话

其实我中午很想说,"距离问题我就是在想这个问题,可我觉得也没多大问题啊" "我现在根本就不需要什么,要的是习惯有你在身边有你的日子,你知道吗?猪头"  
你别对我说"SORRY",没用,我不听.而且也根本没有对与错!你也别叫我"理解",我不理解/也不会理解.
你说"要像我经常说的那句那样'不用想着我'!.   我不会,我平时说是说,可我想你,也要你想我
哎,不知道..............
真想什么都不去管,不去理,不用去在乎那么多.....就那样暧昧下去,还是那种关系不变
可偏偏为什么不行,为什么会变成这样的结果,我不喜欢现在这种感觉..........
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com

全部回复(4)
楼主,不要太伤心!是你的终归是你的,不是你的强求也不会幸福!
但是,你要是很爱他,就自己去争取吧!加油
祝福你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用悲伤的小猪仔在2007-1-4 22:28:00的发言:
楼主,不要太伤心!是你的终归是你的,不是你的强求也不会幸福!
但是,你要是很爱他,就自己去争取吧!加油
祝福你

下午他来和我谈了好多,可最终还是没和好..........呵呵,心情还是好烦呀
不过我会的,我会开心点的..谢谢你哦
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
这就是爱情的结果
看开点就没事了
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
哎.只要一方感情淡了
谁也不能挽回这恋情.
只能接受现实.
狠心点划上这段感情的句号
让它结束掉!!!!!!
希望LZ能放的下.好让自己有下一段感情.
LZ要开开心心哦.!!!
北京大学就业