服务热线:0754 - 88943210

黑眼圈和眼袋 怎么去???

冰在火上舞 发表于 2006-12-7 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2042 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有黑眼圈还有眼袋啊......好讨厌.....
请各位帮帮忙,教教怎么解决掉啊?????
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com

全部回复(11)
  我也有这个烦恼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象是用维生素E  
[em05]
    好象是用维生素E  

然后怎么弄呢??
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
其实应该在日常生活就注意~~不要等到出现问题再去解决~~应该先预防~~
去黑眼圈和眼袋可以选择眼膜和眼霜
我同学说,
用强身婴儿润肤乳加珍珠粉,
弄均匀,然后擦在脸上,
又可以美白,又去眼袋和黑头.
用过的哦,效果不错
[em02][em02]
用眼霜.......
以下是引用大仙不败在2006-12-10 17:02:00的发言:
其实应该在日常生活就注意~~不要等到出现问题再去解决~~应该先预防~~
去黑眼圈和眼袋可以选择眼膜和眼霜

我没办法注意啊.....我都是问题出现了再去想办法解决
眼膜我讨厌弄 这些膜的我都不喜欢用
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
以下是引用°娜o○娜。在2006-12-10 17:55:00的发言:
我同学说,
用强身婴儿润肤乳加珍珠粉,
弄均匀,然后擦在脸上,
又可以美白,又去眼袋和黑头.
用过的哦,效果不错
[em02][em02]

真的吗/那我去试试看
谢谢咯
以下是引用冰在火上舞在2006-12-12 20:31:00的发言:

真的吗/那我去试试看
谢谢咯

眼部肌肤很薄的  千万小心..润肤露不要随便擦在眼周围   会张油脂粒的...
眼周围只能用眼霜
以下是引用小纯在2006-12-12 21:05:00的发言:

眼部肌肤很薄的  千万小心..润肤露不要随便擦在眼周围   会张油脂粒的...
眼周围只能用眼霜

说的对。
太滋润的东西不要用在眼周围。
用眼霜比较适合。
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我看电视的化妆师说!把那种冲茶的茶叶包喝完!那茶叶包还热热的时候放在眼上!这样就可以去除了!有时做做眼保健操!也可以在你那黑眼圈用手指轻轻按!从左到右!在从右到左!还有按摩太阳穴![em02]