服务热线:0754 - 88943210

寂寞的人很容易就会喜欢上一个人

谁人不是如此 ..
但是 我知道 现在的我惟有学习
in this fuk world,
正常现象

[em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
竟管這洋不好,
但終会有爆发的那一天!
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
楼主....我很会关心人的,来跟我搞网恋好不好
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
寂寞让人窒息
找个可以倾诉的朋友聊下天就好
不想因为寂寞去爱谁
这样害人害已
有时一个人的安静蛮好的
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
爱是寂寞撒的谎,假如在寂寞时遇见错的人那岂不是另一场黯然神伤?
SO,不要乱来.
有时候会觉得寂寞把我淹死
可是我喜欢那种感觉

寂寞!?!?!?!?
[em03]
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
最近一直处于寂寞中.呵
排骨....
寂寞,是每个人都怕的
  寂寞,容易让对别人产生好感,容易就喜欢上人,只是那种喜欢,那种好感是暂时的...

没有了爱的人,至少你还有朋友,朋友也会关心你,让你在他们身边倾诉...
我有我做主!!
我也寂寞...
..寂寞的時候多找父母聊聊天吧`~或者和朋友齣去玩~~聽聽歌~~..
[em07][em07]
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409
你寂寞吗?来找我啊  全套服务 !!130
  联系电话:13719928183
    :8525288
    化名:剁鸡肥

因为寂寞,所以选择忙碌和荒凉。
      因为寂寞,所以拒绝回忆和幻想。
             因为寂寞,所以受着伤还要学坚强。
                     也许,长大了,才知道时间竟是如此飞速的行驶。
                               那个宣告死亡的时间一天天的逼近,我又沉重的感到我的无能为力。
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦