服务热线:0754 - 88943210

寂寞的人很容易就会喜欢上一个人

YING* 发表于 2006-11-13 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13096 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寂寞的人很容易就会喜欢上一个人
一直都认为一个人可以没有悲伤
可是有时却发现一个人,没人可以倾诉的日子很辛苦
我一直在笑,可是一直都没真正开心过
而且只要有人对我好,关心我
我就会很轻易就对他有好感
也许我真的是个怕寂寞的人
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。

全部回复(52)

不要因为寂寞而去爱.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要因为寂寞而去爱.
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
不要让寂寞成为你的借口...
   更不要因为寂寞去爱一个人..
我也怕寂寞
我也怕寂寞真的会使我去爱一个人
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
喜欢要说出来的~
不要因为寂寞而去爱真的是这样吗?
在感情的世界里,一个人寂寞如果没有另一个人来陪伴,怎么会不再寂寞呢?

ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
寂寞的人很容易对人有好感
可是  这样的好感算不了喜欢
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
这种感觉也许很多人都有过吧
为寂寞而去爱,其实不过是在找寄托...
不要这样,伤害双方..
不要因爲寂寞去愛一個人..
那僅是种單純的害怕孤獨心理..
真的和我很象,
或許我們女秂就昰這樣 ..
害怕孤單,害怕寂寞.
需要秂麳關心和安慰!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
以下是引用佑佑Dê滑板在2006-11-13 14:50:00的发言:

不要因为寂寞而去爱.

虽然是这样,,但是很多时候..

还是会因为寂寞而去爱...

每天强颜欢笑着..心里却永远是孤独的..
[em04][em04]
[fly][glow=255,red,2]祢是穜感覺--把感覺莣記﹎ 學會擱淺﹎學會遺莣-[/glow][/fly] [glow=255,blue,2]QQ:103802870[/glow]
这样的爱情不会长久的拉
拉拉的爱 同样精彩
寂寞的爱不是爱!它只是一种精神解脱!不套让这样的爱在你身上发生!那样是会害人害己的!
我要和老老一起去旅行!
那種好感不是鑀
不要輕易牽手
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
寂寞的时候是很会容易去喜欢上一个人.
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
秋冬是寂寞的季节哦
不要错爱别人
不要错误的伤害别人  
认清自己要的是什么   
没有情人有朋友一样可以过
寂寞了。。。。。
空虚了。。。。。
孤独了。。。。。
就去找同性的朋友吧。。。。。
就不怕爱错了。。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
不要乱爱。。。。。。。。。。。。。。。。。
瓦是正经人~~~
我虽然孤单。.但我不寂寞...不到最后不知道自己最爱的是谁
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]