服务热线:0754 - 88943210

对男性同胞的建议!

我呸```
女孩长的靓又不是她自己的错`
在说也不是所有的PLMM都是那样啊.就看你门男孩有米有那个吸引力把她留在你身边咯!还有就是现在是现实社会.如果你的女朋友发现一个比你更有吸引力的男孩子她肯定感兴趣,那就要出轨咯!!
对咯!!那些说现在找女朋友不要找太PL的.你受的了么?一般的人都要面子,你带出去的女朋友如果米有你哥们或是朋友的女朋友PL那你会怎么想.第一个想到的就是找个比她门更PL的MM来做你女朋友把那天失去的面子赢回来.....
男人也是很善变滴```
请问现在有多少人可以一心一意的对一个人呢!!
真的有的话那个人就是绝种的好男人咯!(当然他也要对人好)!!
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
有心胜无心
其不成熟,不完善的环节
好男好女已越来越少,若无心 以后的美好生活将无从谈起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2v
其实男人也想找个自己喜欢的,而不是应付自己的寂寞
好的早餐,对身体有好处
本来就不可以找PL的
LZ说得是有点对,但不也全对吧!如果她真的爱你,就不会放弃你了!!双方都有问题!!各自检讨一下吧!!我也要检讨一下,呵呵[em07]
怪你自己没有本事吧,我结识姐姐们妹妹们,个个都漂亮的没话说啊,可是她们都很乖啲,漂亮女人没有错哦
[em02][em02][em02]
你自己检讨一下吧,人家为什么不喜欢你啊,你有问题没有!~~~~~
[em06][em06][em06]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
以下是引用蓝色冰点℃在2006-11-14 15:32:00的发言:
现在的女人越来越虚伪!

这个可不能一概而论~~~~~[em05]
日韩流行时尚YY★质量保证★现货先看满意才买 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=694325&page=1 相册地址:http://stcmq0127.photo.163.。com(把最后的。去掉) 联系QQ:785474457(注明:衣服)
俺就不介意她的外貌~
说是这么说``
可是LZ谁不想自己的女朋友是亮女 是焦点`?
说容易 做难阿`
我也有亲身经历```
以下是引用koke在2006-11-14 13:23:00的发言:
女人啊

哎呀

什么时候  能合作点呢??

...你指什么?
我对LZ部分观点不太赞同吧...

毕竟...女生有选择的权利,但是在没选择清楚之前,,
希望会是个懂事的人...不要背负着一种身份,又去做另一种事...
毕竟我也是女性同志....
[em03]
部分支持  
所以啊。。。。
就是不明白你们男生为什么看到漂亮的女生就两眼发光。。
人呐。是不能光看外表的
[em08][em08]
LZ祝你下个GF会更好。看准咯
[em24][em24][em24]
①點女人味主义——帅氣加速度~
为什么我遇到的女人。都是漂亮的
无语
[em06][em06][em06]
you are stronger!
顶你个位顶你个花开又富贵.
以下是引用▓▓_11在2006-11-15 16:00:00的发言:
     大家反应热烈啊~~

的确的确,漂亮女人男人肯定想去追。
可不一定是想掺久久的。认认真真的。。。
有的。只是把她当工具。当花瓶。插几次。就拜拜仂~~

哈哈哈哈~~~~~~插几次!!!!!真搞笑!呵~~~
厉害!说得太直接了!下次婉转点吧!
给女人们留点面子啦!哈哈哈!
可是我觉得我宁缺勿烂!如果找个对不住自己对不住人民的女朋友的话还不如不要!
爱情不是美好!完美的吗?
怎么可以有遗憾呢!现在的人不是不期望天长地久,但求曾经拥有的吗!?
所以现在的人不过的是为了满足自己私欲的动物而已啦1别太在意了!
天啊!~~~~~~~~
被你们这样认为的话都乱了啊!
外貌是天生的,只要品格好就行了!