服务热线:0754 - 88943210

对男性同胞的建议!

▓▓_11 发表于 2006-11-14 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7910 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男同胞们~
     我建议.女的不要找太漂亮的,身材太正的,
     我就是个例子啊~
     我家那位.出轨  ....
你说女的...太漂亮.每天都有人来泡.
今天她不鸟那些人.后天不鸟。再后天不鸟。大大大后天不鸟.
  终有一天...会出轨.
  本人的女友..在一起到下载188天.出轨!

本人理解.以后找女友..就找个外貌普普通通的,就算丑..也没关系.只要疼自己,..懂事.就好
              找漂亮的女朋友.,只是满足一下自己的眼睛而已.大部分....

别tmd老是我付出...我去疼她.

觉得有理的同胞.敢敢的顶我~!
you are stronger!

全部回复(35)
LZ的遭遇跟我很相同!
虽然我那个不是很漂亮!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
女人这东西可遇不可求,还是顺其自然的好.太勉强去追求只会吃白果.偶尔还会吃到烂西瓜!
[em03][em03][em03]
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
你们行吗
据我所知男同胞们大多数是见到漂亮MM自然就会想去追,想入非非呀,交个漂亮点的女朋友带出去很有面子
你们不是有这种想法的吗///
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
女人都是忍不住金钱的诱惑的~!
Lz祝他幸福好了~~!想开点~~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰在火上舞在2006-11-14 11:06:00的发言:
你们行吗
据我所知男同胞们大多数是见到漂亮MM自然就会想去追,想入非非呀,交个漂亮点的女朋友带出去很有面子
你们不是有这种想法的吗///

不要把男人各个想成,,狼...其实...你所知道也就是你的女同胞们说给你听说法,...现实中是女人辜负了男人多
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
以下是引用鬼琴在2006-11-14 12:07:00的发言:

不要把男人各个想成,,狼...其实...你所知道也就是你的女同胞们说给你听说法,...现实中是女人辜负了男人多
那是因为男人不够好,总让我们伤心,才会辜负掉你们....懂么
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
女人啊

哎呀

什么时候  能合作点呢??
#
现在的女人越来越虚伪!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
說是這么說吶,妳們真的能做到不在乎對方的外貌么??
開玩笑
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
對對a
這個我同意
因為很多人會為暸漂亮的女生齣錢
所以~~
現在~~還是一個普通的好
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
lz就報復..
找一個女的刺激她..
我里讲究公平,她出轨我也出轨,她不出轨我也不出轨
哈哈。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
只要是你自己心里最爱的那个..即使他怎么样你都不在乎..只要他心在你那!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
顶你..............严重建议............
心理学家说过.........女性抵制诱惑的能力比男性低................
大家反应热烈啊~~

的确的确,漂亮女人男人肯定想去追。
可不一定是想掺久久的。认认真真的。。。
有的。只是把她当工具。当花瓶。插几次。就拜拜仂~~
you are stronger!
以下是引用▓▓_11在2006-11-15 16:00:00的发言:
     大家反应热烈啊~~

的确的确,漂亮女人男人肯定想去追。
可不一定是想掺久久的。认认真真的。。。
有的。只是把她当工具。当花瓶。插几次。就拜拜仂~~

插幾次
[em05][em05][em05]
妳當瀉慾工具啊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵呵,现在的感情还不成熟``玩玩就好啦~~~
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
玩玩?看得出妳對愛情的看法真的很不成熟..
      愛情是不能拿來玩的,,

女生漂亮有錯么?
                 幷不是漂亮的女生都會出軌的啊..
                 只是多人追
                 若一個女的一被別人追就出軌的話
                 這樣的女生留著也沒用
                 所以最重要的就是看這個女的是不是真的愛妳
                 而跟她的外貌無關
                 所以摻一個真心的就足够了.
女的漂亮了就真的会出轨的。。
  我掺过好几个比较漂亮的。。
但都只是玩玩的。我知道没结果的。~!~!
    LZ我顶 顶 顶死你~!~!
说的有道理!漂亮的女的就想玫瑰只能拿来看。 不能爱~!
要不会刺到的。。。
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢