服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天早上惨痛的经历...

以后注意点啦
。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....积饿哦....哒人卖做泥就兴啊
..
为楼主默哀一分钟!!
真衰哦
楼主以后不要这样了.
楼主好可爱吖...哈哈...算了吧...再积钱重新没过!
衰,万事不小心,以后注意点就好!
默哀1分钟....
                     ................................!!!
下次小心注意点咯1!!
HAS
LZ实在是太不幸了...............[em06][em06][em06]
亲爱的,I MISS YOU................
不会吧。这么可怜,那到现在心情好点了吗?
慘......
節哀順便.........

[em04][em04]
Q:546328570
鼎鼎樓主
默哀
摩托車前真的不能放東西的啊
我上次剛剛在IP買了件衣服
天哪
還沒有軾穿呢
吊在摩託車前
回到家里纔髮現我的衣服
555早已不見了
心疼死了
那是最後一件中瑪了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
以下是引用vicky.在2006-11-24 15:00:00的发言:

额....  偶平时都放在车头箱的... 也不知怎么为什么放在缝里了. 凄凉哩...

命理事,人没事就好。..
哇 疯了
以下是引用st鑫在2006-11-25 23:38:00的发言:
有钱的话```
谁不会派扑````

....  9494.... . 有钱呀.. 谁不会开小车呀.. 还开着托托风吹雨晒干嘛呢...
以下是引用Q琪琪Q在2006-12-14 14:08:00的发言:
鼎鼎樓主
默哀
摩托車前真的不能放東西的啊
我上次剛剛在IP買了件衣服
天哪
還沒有軾穿呢
吊在摩託車前
回到家里纔髮現我的衣服
555早已不見了
心疼死了
那是最後一件中瑪了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

额....  YY不见也是好心疼的呀....  .
偶现在有新的手机用啦....  幸好偶有两只手机, 那天压坏的幸好只是只旧的... 还不至于损失太严重的说...
没被人抢还算好.........
dia
叔恶死~~~~~~~~~~~
72home数码化家居团购网(汕头分站)
团购=批发价,欢迎大家参加团购!   
敬请登陆http://0754.72home.com/汕头分站
72home数码化家居团购网(汕头分站) 团购=批发价,欢迎大家参加团购! 敬请登陆http://0754.72home.com/汕头分站
自己不小心啊...
当教训咯
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
真可惜啊,太沉痛了,楼主节哀顺便